- 全257話完結(27~33pt)
絵が可愛いし、内容も面白いし、読んで良かったです
学生ものはもう年齢的にちょっと離れてましたが、これはけっこうハマりましたby 匿名希望-
きょうやくんかっこいい!
えりかも最初の頃に比べるとだんだんいい子になってく気がする笑
総じてアホっぽい感じが嫌いじゃない笑by 匿名希望-
映画の
二階堂ふみがとても可愛かったので読んでみました。
原作の方が主人公のキャラ うざめだけど、
でも面白かったです。by 匿名希望-
とてもおもしろいです!
学生時代にあるあるの、女子グループってほんと大変だったなと思って読んでいました。
だんだん墓穴をほっていく主人公が見ものです。by 匿名希望-
無料の分しか読んでないけど、おもしろいです。ポイント使って読むつもりです。こんなかっこいい人が彼氏のフリしてくれるなんて、羨ましい。
映画版を先にみて、原作も気になっていたのでこちらで無料配信分を読みました。
映画での配役が登場人物でチラつきますが…面白かったです。
ストーリーは分かっているつもりですが。…
続きも気になりますので購読するか悩みます。by 匿名希望-
テンポが良い
プチキュンキュンの度合いがちょうど良い。無理閲覧で読み始めましたが、主人公の女の子が媚びずに素直でかわいい!日常の生活にちょっと気分転換に読んだりするのに手頃なストーリーです。王子様、高校生にしちゃあスマートですね。
ちょっと長すぎるけれど面白いからいいです!
黒王子…私は大好きです!
そんな彼との掛け合いとか、見てて微笑ましいし面白いのが最高です!by 匿名希望-
かなりの見栄から、弱みを握られたけど、なかなかドキドキします。この先の展開が楽しみです。イケメンはやっぱりいいです。
by スーシン-
はまってます!
今、1番はまっている漫画です。
恭弥くんのキャラが、たまらなく好き!
ドSだけど、やっぱりちゃんとエリカのこと好きで、ペースを乱されながら、更にエリカにはまっていく様子が胸キュンポイントです。by 匿名希望-