- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
1回実写化されちゃうと、
どうしてもその俳優さんとか女優さんを思い浮かべてマンガを読んじゃうからそこがきついby 匿名希望-
意外とお似合いの2人
彼氏なんていないのについ見栄をはって、いると言ってしまったヒロインのオオカミ少女。証拠を作るために通りすがりのイケメンを写メしたら、まさかの同じ学校の同級生だった。爽やかな男子と思ったら、実は意地悪で彼氏のふりをしてほしければ犬になれと脅してきて…。振り回される彼女だけど、意外と彼のほうもまんざらでもなさそう。うまくいくんじゃない?
好き
私もこんなイケメンに好かれてみたいなー(笑)
腹黒王子だけど彼女を大切に思ってるところとかたまらんです。by 匿名希望-
こんな事に見栄はってどうする?って私もこのくらいの年頃ってそうだったなぁーって懐かしくなった。大人ぶりたくてちょっと友達がびっくりするような事言ってみたり…全部雑誌の受け入れだったけど笑だからこの主人公の気持ち分からなくもないかな笑
by 5430-
映画で実写化みた。最近マンガの実写化多いし、なんか少し内容変えてくるし。まるごと一緒だとだめなのかしら
はじめは
はじめは、なんかつまんないなーと思ってたんですが、読み進めていくうちにだんだん続きが気になって黒王子すき!
無料分読んで、全巻読みました!
2人のやり取りが面白すぎる!主人公は後になるにつれ良くなったなぁ~。by 匿名希望-
キュンキュンします
少女漫画でありきたりな展開でも、すごく感情移入して読めます。泣いちゃうところもあって最近ハマってる漫画です!
なかなかよかったけど映画?だっけ?ドラマだっけ?なったよね、
あんまりそっちは面白くなかったような…by 匿名希望-
ハマりました
腹黒系大好きです。なかなか本音を言わなくて腹黒表情の絵もドキッとするしキュンキュンしながら読んでます。男の子の絵がとても好みです。