無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
51話も無料に惹かれて読んでみたらめちゃ面白くて結局最後まで読んでしまいました笑彼氏がかっこよすぎてヤバイ!!しかも正論しか言わなくて更に一途!!まさに女子の理想そのもの!!
安心して読める
普通に面白かったです
イケメンで俺様でひねくれてるのだけど(笑)
そんな彼を振り向かせようと
女の子が健気で一生懸命で可愛いかったですby 匿名希望-
無料までの分を読んで
エリカは可愛いし、恭也くんもカッコイートけど、実際に恭也くんみたいなヤツがいたらムカつくし、イライラしそー。
この話大好きです。最初はむり目な彼氏に片思いかと思ったらどんどん可愛く感じて、一生懸命なのが好感持てます。
上手くいくと
いいなぁ。最初は嘘から始まった関係でも、お互いを知っていくうちに好きになることはよくあることだから、この二人も上手くいって欲しい。青春時代の恋愛もいいな。
人の心って現実もそーなのか?
ナイスなシンデレラ話ー。現実では高確率であり得ない話なんだけど。
あんな恋愛してみたい一種かな。
人の心の移り変わりがすごくくすぐったい。by 匿名希望-
ツンデレがほんまにたまらん。
こんなイケメン彼氏が欲しいです。
実際にこんなツンツンされたら嫌になりそうだけど(笑)by あやちゃる-
羨ましい
こんな高校生活送りたかった。一気に読んでしまった。恭也くんとエリカは正反対かもしれないけど、この2人だからうまくいったんじゃないかな?卒業式の前にプロムっていいなぁ、やりたかったなぁ、こういうの。あーーー、戻りたい!!青春やり直したい!!
恭也がとてもかっこいいです!!嘘から始まる恋、とてもいいと思います!誤解もあったり、すれ違うこともあったりするけど、そこも含めて良い作品です!
とてもおもしろかったです。
ともかく黒王子がかっこよくて、かっこよくて、
実際にいないけど、憧れてしまいます。by 匿名希望-