無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
主人公の
エリカの真っ直ぐな所と、佐田君のねじ曲がり具合…二人の会話の返し方が面白いのと、成る程な…と妙に納得させられる部分もありドンドン読み進めてしまった。しかも、書店で本を買ってしまった…ハマってしまいました。楽しく読ませていただきました。
カッコいい
佐田くん超カッコいい!
なんだかんだあったけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁ
日下部くんも、髪の毛切ってイケメンになって再登場しないかなby 匿名希望-
最高
やっときょうやくんの気持ちがきけたー
キュンキュンが止まらない
今後の2人の展開がどうなるのか気になる
ウキウキドキドキ 楽しみです!by 匿名希望-
もどかしい
こんな強烈なキャラはなかなか現実で遭遇したことないけど、なんだろう…胸がキュンキュンしちゃいました。
by Syochan-
もう恭也くんのドSキャラが最高過ぎます!エリカはお馬鹿なところが可愛いくて、友人達のキャラも魅力的に描かれていて、凄く楽しめました!
ブレない2人の、ぶつかり合いと歩み寄りが道になっていく感じ。
キラキラしたティーンエイジャー時代を思い出して、全ての登場人物や情景が愛おしくなる素敵な作品でした。by sptz-
きゅんきゅん
まだまだ最初のところしか読んでないけど、絵もかわいいし、色んなことを乗り越えて、久しぶりにキュンキュンしながら読みました~
まだ先は長いけど、楽しみながら読みたいと思います!by 匿名希望-
ツンデレ王子様!
最初は結構無理な設定かな?と思ったけど、かなり早い段階からエリカへの執着を見せ始めた黒王子!どこまでSな感じでいけるのかな~なんて面白がりながらあっという間に読破してしまいました。。笑
面白い!
最初はどうかなーと思いながら読んでいましたが、読み進めていくうちにハマってしましました。王子のSキャラがとにかくカッコいいしキュンキュンします。
見栄っ張りは好きではないけど……
見栄をはるところが可愛げ無いなーと思い少しイラッとしました。
が、
読んでると可愛くなってくるんですね〜
ヒロインマジック?!
絵が好みなので読みやすかったです。by 匿名希望-