- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
あるかなぁ
校内でも有名な人なのに、街でカッコいいと隠し撮りして彼氏と友達に写真を見せるって始まり…
自分だけが有名人を知らないって事ある?って思ってしまったby 匿名希望-
だいすきすぎる!!!佐田くん、どんどんエリカに惹かれてるのとか、照れた顔がイケメンすぎてっっ!!一気に読んでます!!
絵がかわいー
シンプルでライトで読みやすい少女漫画です。絵が自分の好みなのでとても読みやすいです。Sキャラもなかなかいいです!
映画実写版観てたのでストーリー展開は知っていましたが漫画も凄くいいですね!細かい描写とか表情とか魅了されて表情一つとっても心情がわかりやすくくて感情移入できて好きです!
あんまり
レビューを見るといいのかなと思うけれど、絵の雑さと王子の冷たい感じに期待が持てなくて課金はしませんね
うーん…無料配信分購読中ですが、いまいち主人公にも王子にも感情移入できずなキャラクターです、、個性が強い?
恭也かっこいい!
まだ途中だけど、キュンキュンする!
恭也がイケメンすぎる…
展開が面白くて、続きが気になる!
でもエリカの友達がちょっと嫌だなー。
もう少しいい子達が良かった!by 匿名希望-
佐田くんが格好良すぎる
最初は「イケメンって大変だな」ぐらいの印象で読み始めましたが、だんだん2人の関係性や周りの友達との関係、影響で変わっていく2人が微笑ましくてめちゃめちゃ良いストーリーでした。友達との関係も青春だなと思いますし、もうとにかく佐田くんがイケメンすぎます。キュンキュンしたい方にオススメです。
しょっぱな、嘘つき女のラッキー話かよと思ったけど、なかなか深みのあるおもいろい話でした。
でも、あれだけの嘘つき女がこんなふうに素直女子になっていくのは無理がある。。。最初の方もう少しナチュラルな展開に描き直してくれたら星5になるのにな。by 匿名希望-
これはほんとうに大好きな作品です!
イケメンだし女の子もかわいいしどきどきするしずっと読める作品です!by 匿名希望-