無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
キョウヤ
もっとエリカは強きでキョウヤに言い返してキョウヤを困らせればいいのに‼️キョウヤに暇つぶしなんて言われてキョウヤに別れを告げたエリカはカッコ良かった❣️
by mic mic mic-
黒王子でもやっぱり王子!
高校生だけどカッコいいよね!モテ王子の余裕なのかなんでも先周りしてる感じもいい。しょうもない見栄のためにした事とはいえ結果オーライ!?実は紙本から買って、電子版購入しました。
面白いです!
ストーリーの進みかたも良いし
少し強引な感じもしますが
キュンキュンします!
一気読みです~by 匿名希望-
最初は無料ぶんが多いという理由で読み始めましたが、どんどんどSな佐田くんに魅了されてしまい、課金もして読んでます。見栄っ張りなエリカに共感しにくい部分が最初はありましたが、どんどんエリカと佐田くんを応援するように。両思いになるまでが長い。そして両思いになる前のライバル出現による佐田くんの隠しきれない嫉妬心に胸キュンでそこを何度も読みました。
おすすめ作品です。by 匿名希望-
昔から知ってたけど…
昔から知ってたけど…何となく読まずにきた作品だったんですが、読んで本当に良かった。
普通の高校生の普通の恋愛なんだけど、その普通こそ難しいのが現実のような気がします。淡々と丁寧に感情が描かれているのが好きです。
似たような設定の作品多いけどこれが一番おすすめです!by torano-
ハマる!ここで全話一気読みしたのに単行本も購入しました!絵がきれいだし、話も面白いし胸キュンポイント多め
by たなははちほり-
キュンキュン
最高の青春ラブストーリー! こんな出会いから、本当のラブリーキュンキュンな恋愛ができるなんて、羨ましすぎる! イケメンはなんでも許される笑 むしろ萌える!
佐田くんイケメン!
エリカちゃんうらやましいー
彼氏のフリでも犬でも一緒にいるだけでドキドキしそうです‼︎by 匿名希望-
思っていた感じと全然違って
本当にピュアで最後まで飽きさせない
素晴らしい漫画です!!
2人のことが心底好きになります!by 匿名希望-
面白かったです!絵も綺麗で好きですね。無料配信分だけのつもりが、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。