最高
とっても楽しく読ませてもらいました。この漫画を読んで素直になれるようになりたいなと思う部分もあり、、最後は素敵な終わり方で微笑ましかったです。
ヒロインは、どこにでもいそうな女の子ってかんじに描けていて感心します。男の子はいかにもモテますって感じで、少し裏の顔も見え隠れして魅力的。ストーリー展開が楽しみで、一気読みしたい。
王子
全て読み終わってからの投稿になります、
凄ーくキュンキュン止まりませんでした、とっても素敵なお話でした、by まゆたん1534-
少女漫画はあまり読まないのですが、なんとなく読み始めたらあれよあれやとはまってしまいました。佐田くん、ツンツンデレで非常に可愛いです。
by たかたかたんたん-
恭也くんのドSっぷりとエリカちゃんの純粋且ちょっと見栄っ張りなところがいいです!
少しづつ惹かれ合う2人にキュンキュンでした!by 匿名希望-
どハマりしました
もうハマりすぎてもっと長く読みたかった!一気に買ってしまいました。
あんな彼氏羨ましい。現実にはいないんだろうな‥と。
とても良かったです!ファンになりましたby 匿名希望-
大好き
漫画もアニメも何回も見るぐらい大好きな作品です!かっこよすぎるしきゅんきゅんするし泣けるし本気で好きになりそうなくらいハマる漫画です。ぜひいろんな人に読んでもらいたい!!!
おすすめ!
漫画でちょろっと読んだことがあって、また見たくなったので購入しちゃいました!最初はドSの佐田君がどんどんエリカに惹かれていって、なんだかんだお似合いカップルになっていのを見るとキュンキュンします!
by マカロン5-
人気なだけある
内容か爽やかで、ストーリー展開のテンポもよくて、人気なけですね。とにかく、登場人物がかわいくて、本当に読んでて楽しめました。
32話無料にひかれて。
32話無料にひかれて読み始めたら、とまならくて、どんどん進めてしまいましたー。なんだかわたしもしあわせわけてもらえた気がしますー。