- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
映画化
確か映画化されてたよね…?という記憶でお試し読みしました。映画の感じより、原作の雰囲気の方が好きだなと思いました。
久しぶりに読んでみたくなり読み始めました。やっぱりおもしろいです。外さないです。絵も作品も大好きです。
かっこいい
きょうやくんのキャラがカッコいいです、大好きです!!どんどんはまっていきました!最後までみるのが楽しみです!
振り回されるけど
きょうや君、中々のワガママな振り回しをエリカにするけど。
エリカも引けを取らないというか。
見ててクスっと笑えるところが続き読みたいな。と思います。by 匿名希望-
タイトルはよく見ます。無料1話読んでみましたが、アラフォーには疲れてしまうテンションと絵でした。若い時に読みたかったー。他の人のネタバレレビュー見て満足してしまいました。
佐田くんかっこいい!
基本Sやしめんどくさがりやけど、エリカの事なんだかんだ大事にしてるのが伝わる!by 匿名希望-
親子関係と恋愛
よくある話ですが、家庭環境に恵まれずその後の人間関係(恋愛関係)が上手くいかないのは人としての未熟さが表面的に出てきてしまうからですね。
親子関係から見直しましょう。by 匿名希望-
面白いけど
面白いですが、ちょっとイライラするかな。
男の子、女の子を見下しすぎててちょっとイラっとします。
でもかっこいいから許される。by 匿名希望-
最初はどうなるかと思いましたが…。なんだかんだやさしくて、ツンデレな王子にキュンキュンです!おもしろいです!
アニメと実写版を見たので、なんとなくコミックも購入しました。
2人の恋がどうなったのか最後まで描かれているのがとても良いと思いました。by 匿名希望-