【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(133ページ目)
- 少女漫画週間74位
4.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,830件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
ドSの男の子大好きなので、とってもきゅんきゅんさせてもらいました!
彼氏のフリからお互い引かれあうパターン多いけど、男の子も女の子のキャラも好きだったので楽しく読めました❤️by arioko- 0
イケメン
男の子がかっこいい‼︎
だんだんと、ドSな彼に引き込まれていくー😍
そして、両思いになったら、優しくなるところとかも面白いところだと思う‼︎by しよーちゃん- 0
大好きな作品です!!
最初彼氏がいるとウソつくエリカはどうかと思いましたが笑、天然なところもあったり真っ直ぐ一途なところは応援したくなりました!
何より佐田恭也がイケメン!!
基本はドSだけど、エリカのために精一杯がんばる姿はたまらないです!
好きと言えずに鏡割っちゃうのはさすがに笑いましたけど笑
なんだかんだお似合いカップルで見ていてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
性格わっるい王子と女の子の話
最後は男の方が惚れてる感強めだったけど
楽しめました!
高校から付き合って結婚ってすごいな〜by 匿名希望- 0
いい話
黒王子、実は良い男だった!!
最後まで読んで、最後はハッピーエンド。
最後まで読んだ甲斐がありました。
オオカミ少女は黒王子にとって本当に必要だった要素を持っていて、イケメンだって彼女に求めるものは外見だけじゃないよということを改めて感じました。by ミズッキーニ- 0
佐田くんがかっこいい
きょーや君がかっこよすぎて一気読みしました。
性格がひんまがってそうなプリンスだけど、彼女に一途、本当に一途。
なんだかんだ言って面倒見がいい。
彼には非常に魅力があるけど、エリカちゃんはそこまで愛されるほどの魅力があるのか…!?私が気付いてないだけなのか、きょーや君に愛されてて羨ましいからひがみなのか。。
とにかくきょーや君がかっこいい作品です。by 匿名希望- 0
最後まで楽しく読めました‼️最初はドSな佐田くんだったけど 後半は エリカにぞっこんな感じで あまりSっプリは見えなかったな~(笑)でも ニヤニヤが止まらないでした(笑)最後も 結婚後の生活も見れてよかったです‼️
面白くて何回も読み返した作品です。絵はあまり好みではないですが、ストーリーが面白くて読み進んじゃいます。こんなドS彼氏に愛されたいなぁ、なんて思ったりします。
最初は印象最悪でドSなご主人様と犬な関係。そこから、段々と男子の方が女子のこと好きになっちゃう王道少女漫画パターンでした。
by ぽこーん- 0
(^O^)
いつもは、クールで余裕だけど、でも、嫉妬したり焦ったりする姿はキュンってなりましさた。ピンチの時は助けてくれるし~。頼りになる!!