無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
とても良かった!
初めはありきたりな少女漫画かな??と思って読んでいましたが、気が付いたら全巻購入していました。そのくらい面白かったです!ドSな佐田くんがエリカをきっかけにいろんな人と関わりを持ち成長していくのもまた面白さの一つだなと思いました。
女子高生はなかなか生々しく語るのはあるあるなんでしょうかねー。
嘘から始まった出会いだけど、惹かれあっていく2人の様子が初々しいですね。by 匿名希望-
こんなSっ気のある男子と高校の時に知り合いたかった。主人公を好きになる理由とかはよくわからなかったけど、黒王子がめちゃ好きです。最後は尻に引かれてる感じもよい!!
by ごんざうるす-
なんだかんだで佐田くんいいヤツ!
最初は嘘から始まった恋人だったけど、そこから本物の恋人になり、高校生活3年間プラスαが描かれていて、ヒロインとその仲間の成長が見られて良かったー!と思いました。
佐田くんは、なかなか心を開かない面倒くさい人だけど、信念を持っていてカッコいい!
でも、だんだんとエリカに流されていっちゃうところなんかはカワイイなーと。
いつもエリカの味方になっているさんちゃんも、健くんや神谷くんも楽しいキャラで、みんなの絡みも良かったなーと。
最終的に、結婚もして幸せな生活を送っているというハッピーエンドで、読んでいたこちらも幸せな気分になりました。by chikki-
キュン死
キュン死したい人オススメです!
普通ならはー?ってなるような事もこの漫画の中なら許せる!笑笑
キュンキュンしたい人是非読んでー!by 匿名希望-
カッコ良すぎ!
黒王子、カッコ良すぎです!大好きです!
普段はイジワルでちょっと性格悪いけど、実はオオカミ少女の事ちゃんと好きじゃん!優しいじゃん!たまりません!どハマりです!by 匿名希望-
佐田くんが少しずつエリカに惹かれていくのが好きです。エリカがほんとにかわいい
面白い!
性格も好みも違うふたり。一見合わなそうだけど、お互い足りない部分を補い合って、なんだかんだうまくいってる。価値観が似てるカップルもそれはそれで楽しいと思うけど、こういうのもいいなぁ。とても楽しく読ませていただきました!
いいです
レビューどおりいいです。癒されます。課金しそうなんでコミック買ってしまいました。絵も綺麗ですんなり入っていけます。おすすめ。
by もんがまま-
カッコいい恭也
恭也君の発言が、言葉の表現が面白くて好きです。
照れくさくて素直に言えない言葉も回りくどくなんとなく伝わる言い方がとてもはまりました。原作を読んでからの映画は少しざんねんでした。by 匿名希望-