【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(126ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
なんか可愛い
無料分を読みましたが、王様ドSな佐田君の時々見せるギャップが可愛い☆
ヒロインの見栄っ張りだけど性格は良いところも好感が持てます。
こんな出来事が高校時代にあったらもっと楽しかったろうなぁ…でもここまでの王様イケメンなんて見たことないから無理かー。とか、想像しながら楽しく読んでます♪笑by こう見えてマンガ好き☆-
無料配信を読みました。
いやー、三十路越えの私がキュンキュンしてしまった。
ただ主人公の男の子の性格の腐り具合は好きじゃないなぁと思いつつ、女の子のひたむきな感じが好きでした。
でも本当に男の子が腐ってるので、無料じゃないと読む気はしないかな。笑by 匿名希望-
あまり
わたし的にはあまりすきじゃなかったなあ
なんか遠回りっていうか、ないわーって思う
無料分しか読んでないから大したこと言えないけど俺様すぎてあまりすきじゃないby 匿名希望-
良かった
佐田くんはカッコいいですね。
エリカも一生懸命で可愛いです。
2人が付き合い始めるところまでしか読んでいませんが、良いです。
エリカが佐田くんにオオカミ少女やめる。って言ってから、付き合い始めるまでが好きで何度も読み返しちゃいました。by 匿名希望-
男の子のキャラがかっこいいです。
日下部くんも良い子で好きだけど、やっぱりきょうや君がかっこいいな〜。by 匿名希望-
実がすごくやさしい
どSな佐田くんだけど、ちょっとした気遣いとか、憎まれ口叩きながらもちゃんとその人のこと思って行動してる佐田くんはやさしい。
付き合うまでの紆余曲折も、いい。
まだ途中だけど、完結まで読みたい!by 匿名希望-
いい!!
無料51話プラス1話購入♡ここまで読んで胸キュンキュンでした!久々に読むの止まらなかったなー!くっつくまでが最高ですね!佐田君の最後の答え方が、萌えます!!いいー!!
by aikoro-
ドキドキしました。主人公が彼にとって必要な特別な存在になるまでがとにかくドキドキ。黒王子ひどいっ!と思ったことは何度もありますが、とりあえず結ばれてよかった。涙出ちゃいました。
51話まで無料だったので読んでみました。付き合ってるフリしてと頼まれてそんなあっさりオッケーするものだろうか。それがなきゃこの漫画はじまんないんだけどね。
もう!
早くくっついてしまえー!って思います(笑)でも若いがゆえの恋愛なのかな?とにかくキュンキュンしながら読ませて頂いております!