無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
やばーい💕
佐田くんみたいな男子が学校にいたらもう見てるだけでキュン死しちゃいそう。
エリカちゃんタイプは女子から嫌われそうだけど、何処か女らしさがあって、あー男子ってこーゆーこ好きになるんだーって思ったりもして。
今後の進展が気になるけど、また、1から読み返してキュンキュンしたくなる話だな💕by 匿名希望-
このマンガ大好きです♡恭也クンのSっぷりが凄いけど、少しずつエリカちゃんに変えられていくのが可愛い。てか、エリカちゃんのキャラが最高です!さすが映像化された人気作ですね。
恭也くん..格好いい!
初めは嫌なヤツ~って思ってたけど、何だかんだエリカが好きだったんだ~♡
ハッピーエンドで良かったです!!by 匿名希望-
イケメン
イケメンかっこいい。
こういう人は、なんだかんだ
優しい所にキュンとする
続きも楽しいです!!!by chibis-
大好き!!!
恭也くんの素直じゃないけどちゃんとエリカを好きなところが伝わってきてキュンキュン止まりません
不意に笑うとことか、不意のキスとか、大好きすぎる
話が進むにつれて、恭也くんのほうが好きな気持ちが大きくなっていく感じもたまらないです
結婚してからの恭也くんのやってデレデレするのが一番好き!by 匿名希望-
大変良かったです!
結構、佐田君あっさり落とされちゃってるけど。自覚するまでに時間がかかったのと自覚してからもドSキャラ変えられなかったりと、えりかちゃんは苦労しますが。
えりかちゃんは本当に強い。
ドMなところもモチロンあるけど、思っていることをちゃんと言える、その状況を楽しむ。こんな事ができたら幸せだよなーと思います。
佐田君もえりかちゃんに会ってからは他の女に目もくれないし。
素晴らしい。それが幸せだって佐田君もちゃんと気付いちゃいましたね。
自分も若いときに気付きたかった。。
欲をいえば、遠距離恋愛中をもう少しと佐田君が結婚の挨拶に行った場面を描いてほしかったー。by 匿名希望-
絵がいい
絵が好きなのと、無料版に惹かれて読み始めました。ストーリーも飽きさせず、楽しめる作品で読んでアタリでした。
きゅんきゅん
エリカちゃんと恭也くんを見てるときゅんきゅんです。
少しずつ変わっていく恭也くんの姿がまた最高です!by 匿名希望-
ツンデレにキュン
高校生のお話だけど、30過ぎのおばさんが見てもキュンとします💕
彼のツンデレだけど、優しいところカッコいい〜こんな高校生いないよね😂by 匿名希望-
最初の頃の主人公はダメダメな子に感じましたが
どんどん性格が良い子だと分かり、魅力も増して
この子を幸せにしてよね!と親心が(笑)
まだ途中までしか読めてないので
完結まで地道に読み続けたいと思います。by 匿名希望-