無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
たのしみです。
読み始めたばかりでまだよく内容はつかめてませんが男の子もかっこいいし、なかなかつかめない性格でこれからが楽しみです❗
映画で観たけど、また読みたくなりました。映画の配役があまり好きじゃなかったので、漫画だと可愛いくて読んでて楽しいです。
無料分読んでます。すでにハマっていて課金悩んでいます(笑)嘘の始まりから本気の気持ちになっていって、、、現実になさそうだけど、ありそうで。早く二人が本当の両思いになって、その後が読みたいです。
意地悪だけど優しい
カッコいいし、意地悪だけど優しいのがいい。映画もよかった。ヤキモチやいて冷たくするのとか、ハラハラしますがそれもそれもよい。
最初は女の子の嘘から始まるけど、読み進めていくと、その女の子もとってもいいこだし、佐田くんも何だかんだで気にかけてて、お互いに惹かれ合ってる感じがいい!
でも佐田くんのキャラ的にラブラブーにはならないんだけど、そんな佐田くんのキャラがまたいいのかも(^^)応援したくなります!by 匿名希望-
少女マンガの王道ストーリー
ドSなイケメン男子をルックス普通女子が落とす最近の少女マンガの横道のストーリー。最初は見栄っ張りな女の子でちょっと?でしたが、応援したくなります。
by あさひすぎ-
凄く面白いです。エリカが佐田君を追いかけてしまう気持ち凄く分かります。両想いになれて良かったなと思います。
無料分
とりあえず無料の話を読みたくて読み始めました(笑)こんなにおもしろい話があったのか!?メディア化もされているのに知らなかった私…(涙)無料分終わったら課金決定です!
黒王子
黒王子にたまらなくトキメキます…いじわるで俺様だけど優しくてかっこよくて…
最後までおもしろかったです!by 匿名希望-
全話は読んでいませんが、古本屋さんで最後が気になって読んでしまいました。早々にエリカを溺愛する黒王子こと佐田くんの愛がとてもハマります。最終巻だけ買って何度も読みたい!