無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
黒王子の恭也くんのSっぷりがすきです♡絵の感じもすきだし、エリカちゃんもかわいい♡無料連載でまだ読んでるので毎日続きが気になりながらみてます!
早く両想いになって幸せな2人のことみたいな♡by 匿名希望-
毎日無料で読ませてもらっています。ドSな恭弥くんがカッコいいです!いつか甘々になる日が来るのから?続けて見ていきます。
大好きです!
私がン十年ぶりに漫画にハマるきっかけになった本です。絵はそこまで好みではなかったけどストーリー展開が面白かった!おすすめです。
いい感じ!
毎日無料で読ませて頂いています。Sキャラの男子の笑う顔、キュンキュンしますね!今後の展開が楽しみ。
(ღ✪v✪)
おぉ〜!コレは面白い(ღ✪v✪) しかし、オオカミ少女の鈍感?がもう少し、気付いてくれるようになったら、もっとドキドキしそうなのになぁー(*˘︶˘*) とにかく楽しみです(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
キュンキュンしました
ツンデレイケメンが 主人公にドンドンハマっていく様子が本当に面白かったです。番外編で大人になってからの様子も読めるので 満足感ハンパなかったです。
by ココたんママ-
主人公のエリカは、はじめ見栄っ張りの嫌な感じ子かな?と思ったけどそんなことなかった。黒王子佐田くん。ドSで冷たい感じだったけど エリカと一緒にいるとだんだんかわっていく感じがいいです!ずっと女子校だったので こういう共学の高校生活にいまだに憧れる。
黒王子にハマって
俺様な黒王子にどハマりしましたー!ハマったシーンは何度も見たよ!
by 赤にゃん-
大好きなコミック
エリカの見栄で始まったウソ彼氏。
佐田くんもよくokしたよね。
どんどんお互いに好きになっていくけど、佐田くんのブレないSっぷりが良い。by 匿名希望-
大好きです
こう言うの好きです。かっこ良すぎなくらいのどS、たまりません。カッコいいからこそ、どSでいて欲しい。