【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(119ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
最初はオレ様具合が凄すぎて、私はあまり面白くなかったのですが、先にネタバレを読んで、途中からだんだん白っぽくなっていくところまで読もうと思っているうちにすっかりハマりました。最後の平和だけどラブラブな感じ、羨ましくさえなりました。酔った王子がステキ。ずーっとしあわせが続くんだろうなぁ、、とほのぼのした気持ちになりました。
イケメン
イケメンなんだろうが、酷すぎやしない?ってシーンがちらほら。主人公が可哀想です。でも、そんな相手に惚れる主人公 も主人公ですがね…。
キュン
恭弥くんに惚れちゃいそう!
こんな男の人がいたら絶対モテる!
オオカミなんかじゃないよ!ただこだわりが人よりあるだけby 匿名希望-
振り回される
みんなの前では愛想の良いイケメン王子。2人の時にはちょっぴりイジワル。でも、そんなドSなところに惹かれてしまうんでしょうね。時々見せる優しさとかまじ惚れる。
恭也くんかっこよさがやばい
とにかく恭也くんがかっこよくてハマって、全話夢中で読んで、いろいろ妄想して。本当に大事な人ができてよかったね、恭也くん。どSっぷりが大好きだけど、たまにだすデレが最高だよ。
最後の子ども産まれてるとこまではいらなかったかなー。by 匿名希望-
長い!
とにかく展開が長いです!主人公の
女の子はどんどん素直になったり変わっていくのですが、男の子が、なかなか意地っ張りというか頑固というか、そのせいで痴話げんかもしょっちゅうでみたいな感じが結構続きます。なので、途中で購入やめてしまいました。笑いもあって面白いんですけどね。by 匿名希望-
頭使わずに読める
佐田くん性格悪いけどイケメン!!えりかは全然普通。だけどどんどんひかれあっていく話。テンポがいいので頭使わずにすらすら読めておもしろいです!
おすすめ!
漫画でちょろっと読んだことがあって、また見たくなったので購入しちゃいました!最初はドSの佐田君がどんどんエリカに惹かれていって、なんだかんだお似合いカップルになっていのを見るとキュンキュンします!
by マカロン5-
大好き!
実写版映画からこの作品にはまり、アニメ、マンガと全てに大はまりした。
大好きな作品です。
何度も何度も見直しています。
ツンデレ具合がホント好き!!by 匿名希望-
短編?
最初のお話、もっと読んでいたかったです。2番目のお話はどこかつまらなくてすぐ読むのやめちゃいました。