無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
佐田くんドSというか、不器用この上なし。照れ屋だし。エリカもどんどんタフになってきて。楽しませてもらいました。
最高!
まだ序盤しか読んでませんがキュンキュンしますね、、、黒王子が俺様なんだけど頭も良くてなんだかんだで主人公のこと見てて優しいしいいですねー早く両思いになってほしいです。それまでも楽しみだけど!
こんな王子大好き!
王子なよに拗ねたり怒ったり優しかったりとこんな人と恋愛してみたい!絵のタッチも大好きです。この先が楽しみ!
by いおたろう-
フリからだったのに
カップルのフリから始まったのに
最初は彼氏のフリを頼んで、そしたら相手も猫かぶりで
でもどんどん惹かれ始めてby 匿名希望-
こんな黒王子なら、犬になって飼われてもいいかも。
何だかんだ言っても、優しい黒王子にキュンです(*´∀`*)by 匿名希望-
おもしろい。一気に読んでしまいました。欲を言えば、大学卒業後から結婚までをもう少し見たかったかな…
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですがおもしろいです。黒王子優しい。ちょっといじわるなところもあるけどそれが可愛い。ちょいちょい甘くて、本当に好きになってしまうよねーって感じです。王子の今後が楽しみです。
とにかく絵がキレイ!男の子の絵が最強です!俺様系が好きな人は必ず読むべき。
王道だけど王道だからこそ満足!by 匿名希望-
佐田くんに胸キュンです。オレ様だけど、根は優しい。元祖黒王子なのかな。最近流行の俺様系男子。現実にいるのかな。
わらえる
そんな大嘘つく奴なんて居ないだろと思ってしらけたけど、なかなか面白い。
最近高校生でもやたらとすぐにキスやらなんやらが簡単に出てくるけどそういったところがないのがいいby 匿名希望-