無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
やっぱり王子が好き
初めは絵がドストライクで、王道な感じのS男ねぇ…なんて思いながら読み始めましたが、意外と繊細といいますか…可愛いところもあるので、キュンキュンしてしまいます。ポイントがすぐ無くなります汗
主人公の嘘から、2人の関係は始まったわけですが、段々と恭弥くんがデレてくるのが最高にいいですねっ!
まだまだ途中ですが、ハッピーエンドなのは知っているので、ニヤニヤしながら読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
大好きです
もぅこちらのコミック主婦37才の私のが、どはまりしてしまいました!本当に男の人って素直ぢゃないのが可愛いですよね。
俺様キャラは好きかな。
外ではクールだけど、彼女の前ではデレデレになる物語のが多いけど、
その逆が面白いです。by 匿名希望-
後半のエリカ大好きな佐田くんが好きです。最初は黒王子だったのに……色々と可愛らしい面も見せるようになり、ぞっこんの様が本当に可愛い。大好きです。
佐田君のドSっぷりがたまりません!実際こんな彼氏だったら嫌かな〜って思うけどたまに見せる優しさや表情にギャップ萌えしてしまいました。おもしろいです!
私はこんな彼氏は無理ですが、時々見せる優しさは、彼の本当の姿なんじゃないかと思います。
意地悪な彼は、本当は照れ隠しなんじゃないかな?
とりあえず、無料ページは全て読みたいです。by 匿名希望-
ドS&ドM
最初は恭也くんってなんて歪んでるんだろう、最悪男子だな~、エリカもなんで友達にあんな大見栄張って・・・って若干呆れながら読んでたけど、気付いたら2人のこと微笑ましく応援してる自分がいました(笑)なんか一周回って2人とも大好きになりました!恭也くんもツンデレなだけでエリカがいないとダメなのすごい伝わってくるし、エリカは恭也くんの毒舌の中にも愛があるのを分かっていてなんかだんだん長年連れ添った夫婦みたいに見えてきてお互いなくてはならない存在なんだな~って羨ましくなります。
主人公の嘘のつき方が酷い…これだけ見栄を張る性格は佐田君くらいの子が近くにいないと直らないと思う。なんだかんだで主人公を大事にする佐田君、だんだんかっこよく見えてきました!
王道な話ですが、素敵なハッピーエンド。ずるずる長すぎず。丁度良いです。
結婚してまでが描かれています。by 匿名希望-