無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
似た話はあるけど
似た話はありますが、これは面白い。
タイトルも印象にのこるし、黒王子とにかくかっこいい!
S系の男子好きにはたまらない。by 匿名希望-
わかる
ヒロインの見栄を張ってしまう気持ちめちゃくちゃ共感できます。
彼氏がいない焦るし、代わりを作りたいと私も思っていたので楽しく読み進められます。by 匿名希望-
黒王子っぷりがもっとほしい
本では4冊目でついに本当の恋人同士になるわけですが、個人的にはそこまでの流れがドキドキキュンキュンで大好きです。
なにより、佐田ならではの黒っぷりがよいです!
特に、初めてのクリスマスの直前に起きた、カフェでの出来事が良かった。佐田の「俺も好きだよ」と猿芝居をしてエリカを思い切り傷つけるシーンです。
なかなかのひどい仕打ちで、正直ゲスだなと思いました。片思いで一所懸命頑張っている人に対してその仕打ちは許せないなと思いますが。
しかし、これも佐田のキャラを際立たせるためにはこの漫画には欠かせないエピソードで好きになりました。
そんな仕打ちに対して、ピシャリとちゃんと怒ったエリカはえらい。
こういった積み重ねで、佐田もエリカに心惹かれていったのでしょう。
エリカの魅力は、とても正直なところ。
言動がすべて正直だからこそ気持ちがよい。プラスだけではなく、マイナス面も外に出すことができるのはいいよね。
そして、一番ソワソワキュンキュンしたのが3巻。バレンタインをつっかえされ、さらには単なる暇つぶしだと佐田が言ってる場面を目撃し、エリカがついに「やめる」と佐田に宣言するあたり、よかったです。
この段階では佐田はまだ自分の気持ちに気づいていない。
ここから、エリカを奪いにいくあたり。個人的にはもっとボリュームをもたせて描いて欲しかった。
だって、主人公エリカからしたら、一番乗り越えてほしい境界だと思うから。
ついに佐田が動いた?!的な部分をもっと見たかったー!
保健室での二人のやりとりもよかったです。
佐田も気付いてないけど、もう明らかにエリカのこと好きでしょそれ、て態度。
好きな男子にあんな風に問い詰められるだなんてドキドキだよね。
一方、エリカの言ってることもごもっとも。「赤の他人なんだから放っときゃいいじゃん」
これも佐田が自らの気持ちを問いただすよいキッカケになった。
5巻以降も読みましたが、佐田のゲスっぷりがほとんどなくなり、個人的には物足りない。
他の漫画ではあまり見られない佐田のゲスさ、黒い部分をもっとみたかったな。
それがあるからこそ、エリカとのやりとりに、よりドキドキするわけだから。by すず☆-
見た目と彼のギャップが、ありすぎて。
面白すぎるー。最初からのめり込んで読ませてもらってます。フリでも彼氏が出来て良かったーby 匿名希望-
青春恋愛て感じでおもしろい!
イケメンと普通の子恋愛パターンで憧れます!しかも、イケメンの性格も私的にドストライクなSキャラだから好きです!by 匿名希望-
絵がイケメン!
なのに設定がぶっ飛んでて面白いです。
意外と優しい腹黒王子、実は本当に優しいのかも。
主人公の流されやすさが腹立たしいですが、そこがまた面白いです。by 匿名希望-
王子
王子が変化していく様子がたまらなくキュンとします!
かっこよい〜!
とても面白い少女漫画です。一度読み出すと続きが気になりどんどん購入しちゃいますね。by みろく115-
何千回読んだでしょうか?ティーンズ物にしてはアラサーでも違和感なくむしろ共感して読めます。きょうや君、、欲しい、、笑
by あにめ子-
絵が好きで読んでみたけど内容も好き‼︎エリカちゃんは佐田くんに振り回されてるのに自分は佐田くんを好きになっていた事に気づいて告白するも、佐田くんの返事はドライ…
佐田くんもエリカが気になっていると思うのに…2人が上手くくっつきますように。by 匿名希望-
やっぱり王子が好き
初めは絵がドストライクで、王道な感じのS男ねぇ…なんて思いながら読み始めましたが、意外と繊細といいますか…可愛いところもあるので、キュンキュンしてしまいます。ポイントがすぐ無くなります汗