【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
満足感あり
黒王子のオレ様ぶり、最初は苦手で、こんな人好きになるかと思ってましたが、ストーリーが進むにつれて、だんだんと変わっていく様子にドキドキしました
鉄板の少女漫画
無料配信分を待ちつつ、物語終盤を先読みしてしまった。最初から、なんだかんだタイトルの二人がくっつくんだろうなとわかっていたけれど、その通りの内容。つんんでれくんと天然少女。鉄板のテーマ。
恭弥くんの黒さっぷりがめちゃめちゃいい!素直なエリカと一緒にいることで周りとどんどん馴染んでいくのも見て取れてすてきな作品。遊んでたはずなのに好きな子にはなかなか手を出さない、てか出せない心境も描かれていてどハマりで単行本買っちゃいました笑笑
実写版素敵だった…
千葉○大さんも中島○人さんも大好きなので、本当に夢の共演で夢の中にいるみたいでした。小松菜○さんも可愛くて最高でした。イケメンに取り合いされるのは、純粋な女の子ならみんな嬉しい永遠の鉄板ネタだと思います。この漫画パラダイス時代に生まれることができてホントに幸せです!
by ayakastar-
一気に読んでしまいました
課金、課金しまくり、一気に最後まで読んでしまいました。初めは恭也くん、いまいちだったのですが、だんだんお話が進むにつれて、甘くなっていく恭也くんにキュンキュンしてしまいました。最後に結婚して子供もいて、素敵な家族になっいて、読み終わってとってもハッピーな気分になりました。
面白いです。
オオカミ少女のエリカと、黒王子との恋の行方が楽しみです。
色々言われたりされながらも優しいところを見せる黒王子もいいです。by 匿名希望-
良いね
嘘つきは嫌い!だけどそれを完璧に偽彼氏を演じてくれてる黒王子が好き!
あんな黒王子なら好きになっちゃうな~by 匿名希望-
全部読んでしまいました。
面白かった。
カッコいい男の子と普通の女の子は定番の話はだけど、それがまた面白い話だったからどんどんよみたくなった。
恭也の見た目で独占欲凄いとキュンとします。by ちびキラ-
佐田くんの行動にいちいちきゅんきゅんして死んでます!笑笑
エリカとの掛け合いも見てて楽しいです!!!
時が経って行くにつれて佐田くんの性格とか考え方とかも変わっていくのを見てほんとになんか、、(言葉に表せない。)by 匿名希望-
ずっと読みたいと思っていてタイミングがなく、今回無料分で読み始めました。
ストーリー的にはどこかにありそう?な感じだけど、絵もカッコイイし、この先どぅ進んでいくのか期待しながら読みたいと思います。by 匿名希望-