無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
アニメも見たけどおもしろいです。
他のなんとか少女となんとか王子系の話の中ではトップです。
おもしろいby 着せ替え人形-
おもしろい!
佐田くんの意地悪だけど気にかけてくれてる感じが絶妙ではまっちゃいます。こんな人がいたら、なんとしてでもホレさせたい。
by にゃんちき-
ストーリーがおもしろくて、青春だなぁと思ってしまいました。無料で毎日読めるのがうれしいです。早く続きが読みたいです。
by めーm-
ありがちな…
とにかく佐田君がカッコいい、それに尽きるw
高校を卒業して、エリカが自分の進む道を見失うあたりまでは何の山も谷も見当たらない感じだった。
でも絵は見やすくて男の子カッコよくて、スラスラ入ってきて読みやすかったです。by カバねこ-
キュンキュン
キュンキュン満載。
主人公が可愛くて良い子なので、応援したくなる。
まだ、読み始めなので続きが気になる。by マリカ☆-
エリカのまっすぐな想い、素直さと、ハタ君のブレないぶっきらぼうさとエリカへハマっていく過程が、とても上手に表現されてます。なんだかんだで全巻読み切ってしまった。何気ない呟きがアタリ!で、好きです。欲を言えば、ラブラブ💓なところをもっと繊細なタッチで描いて貰えたら、申し分ないです。。。結構想像で!という感じでした。
by コリコリコリ-
はなし
このひとのかく話最初はやっぱり面白くてハマるんだけど、徐々に飽きちゃう自分が…
でも男の子はイケメンで最高by ぱおぱおお-
ワクワクする
2人のやりとり(駆け引き)が面白いです。
どんな感じに進んでいくのか、今後が楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいです。by やまやまヤマト-
絵もかわいくておもしろいけど、話数が多くてちょっと途中だらけちゃうかなって感じもします。内容は人気な作品だけあっておもしろいです!
by もももも5-
モテて羨ましい
なんだかんだモテる主人公。ちょっと手の焼けるイケメンと優しいイケメン。どちらからも結局好かれるという。最後どうなるのかは気になるけど、ありがたすぎて飽きた。
by ぷくる-