無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
40話までの感想です
最初は主人公の見栄からドSな佐田君に彼氏のフリをしてもらうことに。友達カップルも良い感じで絡んでます。佐田君が日下部君にヤキモチ焼くところまで~序盤は上がったり、下がったりで面白いです。
by ひよこaaaハイキュー-
王子^_^
読みはじめたら、止まりません〜!ドSなのに、真が優しい男子いいです!主人公にもう少し可愛げがあったらなぁ…♡
見栄っ張りな主人公のかわいい嘘から始まる恋にキュンキュンしちゃいます!意地悪な佐田くんもカッコいくて!!
絵がキレイ
オオカミ少女は私の近くにもいたなあ。まさか、小中高➕社会人迄付き合う羽目になるとは。ようやく縁がきれたけど。このお話しは嘘から始まる恋かな。漫画だから笑いながら見られる。
最初は最悪だった王子が、少しずつエリカを好きになっていく所が好き。
なんだかんだくっついた離れただけではない、愛情の場面がたくさん見られて、すごくラブラブイチャイチャなわけではないけど、好きなのが伝わってくる!!by halulu-
不器用だけど
不器用だけど、愛情表現が苦手だけど、しっかり彼女を大切に思ってる彼。最終的にハッピーエンドで良かったです。
by あちゅい-
気になる
犬として飼われた主人公!!どうなることやら。行く末がきになるシチュエーションですね。気になります!!
好きな作品
とても好きな作品で、何度も読み返しました。
エリカと恭也との恋愛模様だけで終わらず、恭也の捻じ曲がった性格の原因や強気でクールに見えて実は寂しがり屋なあたりが、自然な流れでしっかり描かれています。無駄に説明し過ぎないでちょっとした表情で描いている辺りもすごく良いです。by 匿名希望-
映画もみましたが、どSっぷりがたまりません。
絵も好きです。
最後まで読みたいと思います。
これからが気になります。by 匿名希望-
もーこの黒王子たまらんです!キュンキュンが止まりません💕
ヒロインのちょっとズレた感じとか、黒王子の自分で自分の感情に気付いてない感じとか!
アニメも映画も見ちゃいました!by 匿名希望-