主人公が軽くあしらわれたり、冷たくされても一途でかわいい!なんだかんだ好きになってもらえるのは予想通りの展開だけど、やっぱりこういうのドキドキして好きです。
佐田くんラブ!
佐田くんの意地悪だけどエリカちゃんをすごく愛しているという気持ちにキュンキュンします!
まだ読み途中ですが、続きが気になって仕方ありません。
周りを取り巻く人々も友情、愛情に溢れてる…
神谷くんが何気に人の気持ちを考えてるんだなって思い、感動しました。
大好きです!!by 匿名希望-
映画けら入ったのであの2人の続きが本編で楽しめるなんて夢のようだなぁーつわてウキウキです。しかも40話も無料ついてるし最高です‼︎
連夜の寝不足だったが、再度読み返してしまっています。ラブラブまでは遠かったが、とにかく良かったとしか言い表せない。
by かっちんちゃん-
ドSの恭也くんが少しずつヒロインのことを好きになってやきもちやいてる場面とかたまらなくキュンキュンしました。高校生の恋いいなぁ。
これぞ王道の少女マンガ❗
ドSイケメンと普通の女の子の恋のおはなし。主人公のエリカも真っ直ぐな性格で魅力的だけど、なんといっても恭也くんがイケメンすぎる❗とくにヤキモチを焼いている表情にキュン💓
エリカちゃんが健気~!!
ドSで言葉もキッツイ恭也君を振り向かせるために、何度も挫けそうになりながらも健気に頑張るエリカちゃん‼️
恭也君、早く振り向いてあげてくれー🙏by 匿名希望-
ほんとは熱いハートの恭也くん
熱いハートをクールに隠す恭也くんにきゅん。それ以上に健気なエリカにキュンキュンします。エリカのおとぼけ大好きです。
by まつよっちゃん-
最強
大好きな漫画です!!!!
ドSキャラはあまり好きではないですが
これはもう反則的にかっこいいし
絵も好きなのでオススメです!!!by 匿名希望-
吉沢亮くんが映画に出て見てたので原作も気になってしまい読んでみました。絵がかわいらしくて読みやすくて良かったです!
by ことままだよ-