無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
無料分を読んでいます。続きが気になり、ウズウズしています。黒王子がかっこよくてハマっています。これから先どうなるか、楽しみにして読んでいこうと思っています。
黒王子いいー
ヒロインも可愛いし黒王子もいいー。なかなか進展はないですが、絵が綺麗で読み飽きない感じでした。良かったです。
とても面白い作品でおすすめです。何度も繰り返し読んでいます(*^^*)とても可愛いカップルで続きが楽しみです(*^^*)
とにかく良いです!
とにかくキュンキュンしました。
現実にはあり得ない設定だけど、それもまた良い!
私が高校生だったら佐田くんに惹かれます。(現アラフォー)素直で優しさ溢れる系よりむしろ逆のタイプに惹かれる傾向がありましたので(笑)
少しずつ真剣に想っている好きな気持ちが見え始め、佐田くんへのキュンキュン度がどんどん上がる物語でした。by 匿名希望-
ありそうな
設定はどこにでもあるかなーと思って試しに見たら、いやーハマりました!黒王子にキュンキュンしてしまうのは私だけでしょうか?!
佐田くんがかっこ良すぎ!
なんとなく読み始めたんですが、はまってしまいました。彼氏のかっこよさと主人公の一途さについつい応援したくなります。あー!続きが気になるので完結まで楽しみ!
途中
長いので途中で若干、中だるみがありますが全体的に面白いです。主人公が素直で、天然な感じがいい感じです。
関係が!
まさかの昇格!この2人と仲間のやり取りがすき!
真っ直ぐで可愛いし、強がりな2人が気になり、毎日購入by 匿名希望-
性格は、ブスレベルだけど、とにかくイケメンなんですよね!
いつもこの2人のやり取りには、イラっとしてしまいますが
とにかく、絵が上手い‼︎by 匿名希望-
腹黒王子君、個人的にはタイプだけど、、ヒロインの方が阿保っぽくて表向き誠実に応えてくれているのにちょっとしょっぱなから目移りとかどうなのー?そして、、話長そうだから購入は無しです。
by すずラテ-