スッキリするラブコメ!
暴走しがちなあゆはちゃんと冷静な弘光先生の掛け合いが楽しい!
あゆはちゃんのめげないとこ、天性の明るさ、弘光先生への一途さ‥
弘光先生のクールで冷めてるのに、時々みせるツンデレ‥とキャラが最高でした!by みぃみぃ3-
長々と無料で読ませて頂きました!
ストーリーは、とてもおもしろくてハマりました‼︎
めちゃくちゃ愛が伝わります‼︎by hanaな-
虎竹いい男!!
小さい姉弟の面倒良くみるし、勉強できるし、好きなひとのこと良くみてて何度も何度も助けてあげて、いい奴過ぎる!!
こういう人と結婚できると幸せですね~
今回はさすがに無かったけど、さまるんのゴリラみたいな泣き顔やめて欲しいです。
絵で茶化さなくても十分面白いです。by ninick-
最高
まだまだ途中ですが、あゆはちゃんの可愛さが増していて、面白いです。はやく最後まで読みたいです。その他の作品も面白いです。
by そらじろうです-
佐丸と先生の恋物語
佐丸がぶっ飛びすぎて面白いです。
その中でシリアスな部分があったりとバランスのいいストーリーになっています。
笑いあり、涙あり?の最高の作品です!by matsurii-
超塩対応の先生、しっかりさまるんの魅力にはまってますねえ~さまるん、これからもどんどんさまるんペースに先生を巻き込んでやって✨
by もふがすき-
絵がかっよくてステキです!ストーリ—もおもしろくてどんどんハマります。早く続きが読みたくなります!!
by マンダリン2-
あゆはちゃんの真っ直ぐで先生に一途に突っ走るところ、好きです。若さゆえで青春な感じが羨ましい。懐かしいです。
by ちえこさん-
ザ少女漫画
ザ少女漫画的でとても良いと思いました。
絵が素敵だと思いました。
主人公がとても可愛いですね!
先生もかっこいいですby Mu00000-
笑えます
無料分で35話まで読みました。最初のうちは別に面白くもなく何となく読んでた感じだったのだけど、だんだん楽しくなって。個人的に、あくまで私はですが ザキヤマ先生呼びとメルちゃんのところで吹き出しました。 生徒と先生の恋、なかなかいいですね。
by わんきゅうぽん-