無料から読み始めて、一気に読み切りました!
二人のやり取りが面白くて、色々な要素があり惹き込まれました。
まだまだ見たくなる作品でした。by なっつなっち- 0
何となく‥読めてきたけど。どう着地するか楽しみですね〜。恋はガッツ‼️大事です。先生と生徒の障害ありきの恋愛楽しみ。
by ラリラリラー- 0
先生が素敵
先生が凄く素敵です。寡黙なところや、さまるんが諦めそうになる時には、ちゃんと想いを伝えて安心させてくれるから嬉しいです。さまるんが可愛いのもいいですね。
by わっふるママ- 0
面白い作家さん!
まっすぐな主人公に好感が持てる、好きな作家さんです。先生がちょっとエロい笑イケメンでドキドキします。
by はちおこじょ- 0
まだ
毎日無料の分を読み進めている段階ですが…
ヒロインのあゆはがおバカすぎて、可愛い。笑
実際にこんな子が居たら、モテるんじゃないかな〜?
イケメン臨時教師は、軽い?気がする。
そもそも先生と生徒って設定なはずなのに、オープン過ぎる?!笑by ふふはははは- 0
んんん
イマイチかな。
どっかで読んだようなよくある話、使い古されたエピソード、
主人公のおちゃらけた表情も、あんまり面白くない。by Changclassic- 0
キャラがおもしろ過ぎて、恋愛マンガなんだけど、めっちゃ笑えるところばかりあります。
恋が実っても失敗ばかりの主人公うまくいくといいな。by きむちろ- 0
クールな先生と、おバカな女子高生のあり得ない恋にキュンキュンしちゃいました!思いが通じ合ってからの、先生の優しく見守る表情にやられましたー!
続きが気になって一気読み!by たかぽんぽこ- 0
教師(臨時だけど)と生徒ってありがちだけどさまるんが真っ直ぐで純粋でとっても可愛いです。
先生も少しずつ表情や態度が変わっているので今後の展開が楽しみです。by つきそらうみ- 0
冷静な弘光先生が徐々にさまるんちゃんのペースにはまっていく様がとても面白いです。さまるんちゃんの先生を誘惑したりしてみるが何も先生には響かない。コントみたいです。
by げろこ- 0