最高!!
キャラが濃くて、でも読みやすくて、本当にテンポも展開もよく、わかりやすくて楽しいです。絵も見やすくて、主人公がとにかく魅力的なキャラです!
by しゃんしゃんママ- 0
女子高生と、担任との恋の話し。よくある話しっぽいけど読み進めてしまっています。バカだけど一生懸命な主人公の女子高生と、クールな先生との絡みが面白い。また、友達達も面白い。楽しませてもらってます!
by ココロ777- 0
きゅんきゅんできます!
にやにやわくわくしながら読んでます♡
女子高生だったことなんて、ずっと昔だっただけに
わくわくが大きい!
そしてうちの高校にはこんなイケメンな先生いなかった!!
(でも、先生と付き合ってるひとはいた、てきいつあます♡)
まだ途中なのでこの先も楽しみ。1日2回無料で読めるお話があるのもお得◎by ひっとん、- 0
あんまり…
評価が高いので読んでみましたが、私はあんまり好きじゃないなって感じです。
先生の良さが全くわからない。by みうみうちゃん- 0
なんとか
なんとか、どうにか、ならないかなぁ、、、
なんとか恋が叶います様に、、ほんとっ、なんとかしてあげて、、by かかしさんで- 0
ドライなS男
この先生がどう変わっていくのか。ヒロインがちょっと痛すぎる、何か一つでも取り柄があると良いです。それがちょっと残念。
by みらみら36- 0
チャーリーパピコ☆が、一番気になりますけど、
先生が優しくて、可愛くて、かっこよくて!!
さまるんが終始羨ましい。by うももももももも- 0
ぼけた主人公が可愛いけどちょっといらつく
高校教師が生徒と恋愛関係になっても問題にはならない、と考えているところがすでに不思議です。淫。行ではないのかな?性的な関係を持たなければOKと考えているとしても、周りがそれを信じるかどうかわからないと思う。
by 4hime5- 0
うーん 絵はきれいだし、男の人はかっこいい。でもなんか都合良すぎてというか、現実ばなれしててハイハイって感じに思っちゃう
by ナナナナコ- 0
ギャグ満載で、キュンキュンさせてくれる幸田先生の漫画が好きです。あの弘光が、弘光先生になったのかと思うと感慨深い。
by ローリングヒル- 0