先生と生徒の恋物語
代用教員できた先生に、すっかり恋をしてしまったさまるん!ドジだけど、真っ直ぐで、先生にも、直球!!側にほんとは心を寄せる同級生の男子もいたりして…胸キュン!!
by セナちんママ-
君主って…
なかなかタイトルの意味に辿りつけず、無料分を読むかも迷うほどの無理な展開。振られてすぐに次にいく主人公なのに?なぜ?
by yocici-
こうなるよね!
結末はなんとなく想像がつくけど、紆余曲折を経てハッピーエンドで良かったです!
さまるんのとにかく一途な想いと変顔のバランスが…。by hunnie-
確か映画でやってたやつかな?実写化の映画でみたけど、主人公ちょっとうざかったのは朧げに覚えてる。もう一回見たいって感じではなかったけど、、、
by ケイコウトウ-
リアルにおもしろいですねー。たまに出てくるリアルな描写もおもしろいです!今後、二人がどうなるか楽しみです
by きぴのすけ-
無料
表紙の絵見てあんまり好きな感じじゃないなーっと思ってたけど、無料分よんでみたらおもしろいし、絵もかわいい感じだった!
by アラサー主婦ともは-
先生がイケメンでがっつりツンで
Sっぽい感じが良い
グイグイ来られても返しが
揺るがないとこが良かったのに
アッサリ促されたからって告白しようと
したのが展開早いなーと思った
主役の女の子が先生に会ってどんどん
成長して行くとか魅力が増せば良かったのに。。by ぷられーる-
あり得ない
こんな話あり得ないって思うんですが、ついつい読み進めてます。なかなかコミカルなタッチで笑えますが、まぁあり得ないですね。
by たこ焼きが好き-
うわー先生が好きなのかぁー。イケメンなら仕方ない。見ているだけでいいと思うのは最初だけ。
そのうち妄想膨らみ一人でニタニタしちゃうんだろうなぁー。頑張れ!by スペースレンジャーa-
ほぼコメディですね(笑)28話で、ほぼザキヤマさんが出てきます(^-^;主要キャラ以外のキャラ雑だし。某ホラーマンガみたいな顔になる時もあるし。色んな設定 雑だし。無料部分を時間潰しに流して読ませていただいて楽しんでます。課金は…。後々考えます
by ☆まこ★-