やっぱり漫画がいちばんキュンキュンします。ふつうにおもしろいし、泣けるし、設定が最高です。先生ってなんであんなにかっこいいんだー!
by xzxzxzxz-
よくあるツンデレ感やけど定番ほどツボに入りやすいし安心して読めるので胸キュンできると思います
。絵も綺麗なので読みがいあり、テンポもよきby みほかか-
大人になってからも少女漫画にハマり出したキッカケを作ってくれた漫画。爆笑あり、ストーリーもちゃんとしてて、キュンキュンさせられて、大満足でした。
by しよーちゃん-
好きーーーー!
こんな内容わたし的にめっちゃツボ!!追加購入して最後まで読みました!!あんまり激しくないけどキュンキュンしながら楽しく読ませてもらいました!
by TTmさん-
かわいいけど
最初は可愛くてキュンキュンしたけど
だんだん飽きてしまいました。
絵とかキレイだけどちょっと馬鹿げてる?by ペコロンチーノ-
こういう学校の恋愛ものってたくさんありますけど、ギャグ要素があってもちょっとふざけた絵になる事はあってもここまで飛び抜けてふざけてるところが面白いです。
by とくめー。-
青春!!とにかく爽やか!!!見ててホッとするし、ニヤッとしちゃう、そんな漫画!高校生に戻りたくなる。
by まみまみまみん-
面白すぎる!これからふたりがどうなっていくのかすごく気になる期待してしまういい感じ期待して読んでしまう
by ふじねえ-
クールでドライな先生との恋の駆け引き、、(?)面白くて続き購入しようとか考えてたけど他の人のレビュー見る限りやめようと思いました笑笑
by あかさんはく-
先生に恋して、振り向かせるなんてなかなか勇気いるけど、頑張ってほしい!と応援しながら読めます!
数学の先生なんて苦手な印象しかない笑by しろくまくまりん-