楽しみ

このちゃらっとした女子と先生との関係はどうなるのか!
    ?とても楽しみです。一見先生もちゃらっとしていますけど、真面目なのかしら?想像をかきたてられて、先が楽しみです。

ヒロミツ先生カッコ良すぎるし
    さまるんが愛嬌あって良くする変顔がたまりません
    絵も大好きだし2人が結ばれて欲しいよりか
    2人の掛け合いを見てるのが楽しい

絵が綺麗でストーリーも好きです!先生が教え子と付き合うとか、別に非現実でもないし、むしろ漫画の世界だからこそ、主人公の軽さも有りなのではないでしょうか?

by meeee21

これはぜひぜひよんでほしいです!
    クールな先生とちょっとアホの子だけどすごくまっすぐな女の子の話!
    最後ちゃんとハッピーエンドで幸せな気持ちになれます!

by に。

無料分途中でアウト

ドラマ化?映画化された漫画なので、試しに読みました。

まず絵が私好みではない。

バカな主人公について行けません

黒縁めがね男子&ドSが好物の為、先生がなかなかでした。ただ、ドSというわけではなかった。実はそっけないけど優しい奴でした。ちょっとギャグ入ってて面白い。

話のテンポよし

少女漫画はクサさや都合の良さにうんざりして冷めちゃうんですが、これはそんな事なかったです。
    先生がカッコいい。気持ちが傾いていくテンポも良かったです。
    あとみんなキャラ立ちです。

ハマった

久しぶりにハマりました。先生カッコいいし、たまにキュンとするし。何より あゆは がカワイイし、作者のギャグセンスが最高です!

by sua

可愛い!!

あゆはも超可愛いし、弘光先生もカッコ良いし、読んでいてめちゃめちゃキュンキュンします、、!私も学生時代あんなかっこいい先生いてほしかったな〜

by mingyu

ひろみつ先生かっこいい♡さまるんのタッチが激しくて、面白い部分もありますが、時々グロいタッチにさえ感じる時があります。そこまで激しく描かれなくてもいいのではと思いました。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全4,173件