さまるんかわいい
一生懸命大好きな先生の為にがんばるさまるんがかわいいです。さまるんの暴走がどんな方向に行くのか楽しみです。
by しんげんもち- 0
無料分だけ読みました。先生がツンデレで超イケメンなのが良くて読んでいましたが、ヒロインのあゆはのバカっぷり(!?)には時々イライラさせられるところも・・・。でもそんなところも含めて先生はあゆはが可愛くて仕方ないのかもしれませんね。
by shufu- 0
ひろみつ先生かっこいい♡さまるんのタッチが激しくて、面白い部分もありますが、時々グロいタッチにさえ感じる時があります。そこまで激しく描かれなくてもいいのではと思いました。
by ゆんまるこ- 0
途中まではよかった
最近の漫画って付き合うまでの流れが雑なものが多いですが、この作品は付き合うまでは面白かったです。でももうついて行けないかなぁ、、残念です
by himeru- 0
表紙とほしのかずで、よみはじめました(´- `*)でも、よみはじめですご、私も先生にがてかも(笑)あゆちゃんの気持ちわかるかも。。
by さなやたはまかわ- 0
おバカな主人公とクールな先生のやり取りが面白いです。
純愛でちょっとむず痒いとこもありますが、ハマってしまいました。by バナナ●- 0
ドS感あるクールな先生がさまるんにどう影響されていくのか楽しみ!まだ途中だけど、見えないところですこーしずつ先生の楽しみの一部になってきていることは伝わってくる0.1ミリずつくらいの変化だけど
by usioka- 0
この作家さんの作品のヒロインはなんだか応援する気が起きないわ。こんなに自分本位でも最後幸せになれるんだ。
by りょーこさん- 0
コミュ力ない教師、頭が残念な女子高生
あまり既定のコミュニケーションが成立しない教師、周りを巻き込むほど頭が残念な女子高生の組み合わせです、、。
こういうちょっと冷たい(でも実は考えてる?)系が流行りなのかな。
こんな人よりはまっすぐ優しい男性にしておきなさい、と伝えたいです。笑by プロイ- 0
あるある
先生×生徒の恋愛ストーリーはあるあるですが、主人公のあゆちゃんが可愛いのでついつい読み進めていまいます^^
by Eriko58- 0