大好きな作品!

教師×生徒は憧れであり王道だけど、ギャグが入るなんてこの作品でいい意味で初めてでした!実写化はあおちんがピッタリでしたね。先生はちょっとイメージ違ったけれど。

あゆはが良い子で、おバカでひたすら可愛かったです。はじめは何だか冷めてるかんじの先生が、すっかりあゆはに夢中になってるのも面白かったです。テンポよくて沢山笑えるし最高です。

素敵です‼️

★5個では足りないくらい面白いです。もう何度読み返したか。
    マンガでは先生のようなクールな人がよく出てきますが、頭一つ出てますね。先生みたいな人に愛されたい‼️

サブキャラがいい

この人の作品いつも思うけど、メインキャラもいいけどそれ以上にサブキャラがいい。だいたい三角関係になることが多いけど、ライバル役のが好きになることが多いなー。

良いイイィィィ!

実写化してて、どうなんだろう?と原作見てみたんだけどどハマりしました!!
    先生かっこよすぎて毎回ため息でます!
    さまるんも面白すぎて可愛すぎて大好きです!!

面白い!

無料分だけ読みました!
    映画化されるとのことで話題になってましたが、納得の面白さでした。
    ヒロイン失格も読んだのですが、こちらの作品の方が好きです。
    先生素敵です。

すきー♡

とにかく弘光先生がかっこいいのと、あゆはが純粋でかわいすぎる!
    他のキャラもいい子たちばかりで見ていて気持ちよく見れます!
    弘光先生のヤキモチ妬く姿が胸きゅんです♡

大好き💕

あゆは大好き😆💕かわいいし、一途だし、弘光先生も最近は、あゆはが好きで好きでたまらないような感じ!弘光先生のが逆に必死💕とても大好きな作品です。
    あゆはが羨ましい✨

臨時教員との恋

イケメン先生との恋、ありがちな設定だけど、ちょっと態度がというか人間をなめているような先生。しかも臨時教員だからいつ辞めてもいいと思っているような。そんな先生との恋がうまくいくのだけど、私はあまりキュンとこなかった。

テンポよく読める

コメディ要素が多い少女漫画でテンポよく読めます。女子高生目線の先生の格好良さがよくでていてキュンキュンしました。もっとラブラブなシーンが見たかったなぁ。。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全4,174件