センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,741 - 3,750件目/全4,220件

無料分を読ませていただいて

うーん、主人公がおバカ過ぎて、全く共感出来なかったです。
    生徒と先生の恋愛ものは好きですが、無料分からは続きが読みたいとは思いませんでした。
    人気な漫画のためもっと、読んでいると引き付けられたり、キュンとするところが出てくるのかなと思い、機会があったら満喫で読もうなかと思うだけでした。
    絵は可愛いと思います!

ピンチの時に助けてくれたのが赴任した担任の先生ー!
    女子が憧れるシチュエーション!!笑
    しかもイケメン!!
    恋愛体質たいというか、とにかく彼氏が欲しい主人公。
    女子高生の時はそういう時あるんだよね。なんとなくわかる!笑
    だから気持ちが入り込めました。
    先生とくっつくのか、はたまたほかの出会いがあるのか!

内容も良かったし 絵もすごか好きです。
    さまるんが 先生に恋してから 成長していか姿が良かったです。

懐かしい

あーそんなことあったなぁと思い出させてくれる作品でした。
    わたしも勉強ばっかの学生時代、カレシが欲しくて欲しくて卒業間近に初のカレシをゲットしました。最初は嬉しくて卒業して遠距離になってもメールとか電話で盛り上がってたのに、実際にデートすると全然たのしくなくてw全く話も盛り上がらないし、自分のタイプじゃない人だったからデート中具合悪くなって帰ったなぁw
    あの時のカレには謝りたいです。あれから10年ふつうに恋愛結婚しましたが、あの時は空回りしてただけだったのかな。

ギャグ満載の漫画です!!!ドライなセンセイを振り向かそうと、主人公のあゆはは、悪戦苦闘します!!!そのセンセイとあゆはの、やりとりが、とってもおもしろいです!!!!最近、実写映画化されることが決まったようですが、内容はとってもおもしろいので、映画化も今からとっても楽しみです!!!!!2人をついつい、応援したい!!!となります。

なんか

やっと告られた時のこととかは誰でも若い時は経験しそうなことが軽やかに展開されていて、後先考えないで憧れのシュチュエーションだけを追い求めて突っ走っていくタフな主人公のバカっぷりが憎めなくてついつい先を期待してしまう感じ。先生の人間不信っぷりと主人公キャラの差がなんかいい。

あまり期待していなかったのですが先生のキャラクターがすごく素敵です。実際こんな先生がらいたら好きになってしまうと思いました。ヒロインはイマイチ冴えない感じですが、その彼女が今後どうらかわっていくのかとても気になります、先生もこの先どう変わるのかなと思い思わず続きを読んでみたいと思いました。
    単なる学園ものよりも全然面白そうです。

好きです

とにかく弘光先生が好きです。。。。。。。。。。。ときめきがとまらなくてずっときゅんきゅんして先生との恋って重い話が多いけどそんなことなくて、純粋な2人のお話がほんとーーーーーーーーに大好きです!こんなに少女マンガでどきどきしたの久しぶりです!!!!!映画も楽しみ!もっともっと読み込みたいと思います(笑)

実写映画化されることが決定したのでまた読み返している。
    幸田もも子さんの漫画はリリースされるごとにすべて読んでいるのだが、そのシリーズごとに過去作品のキャラクターに関連づけたキャラクターがでてくるからおもしろい。
    さまるんと先生の恋の行方はハラハラドキドキとにかく目が離せなくて次々にページをめくってしまうだろう

かわいい

先生と生徒ものが読みたくて購入しました!
    大満足です。2人とも可愛くて、2人を取り巻くキャラクターたちも個性豊かでとっても面白いです!