幸田先生の作品大好きです‼︎
ヒロイン失格も大好きでした‼︎
ひろみつのお兄ちゃんってゆうのが良いですよね〜‼︎
繋がってる感じが‼︎
主人公の女の子が私に似ているのですごくいつも共感できます‼︎
そしてこの先生との関係がどう動くのか楽しみですね‼︎
映画化もするし気になります‼︎
てか、この彼氏やばいwwwby 匿名希望-
表紙の先生は全然イケメンにも見えないし、好みじゃないなぁと思ってたけど、中読んでみたらイケメンだったのねって感じ。
表紙で損してると思うなぁ。
でもやはり幸田もも子さん、面白い。
絵も可愛いし。
主人公の傷つくのを恐れない強さ、見習いたいです。素直でいいね。
先生はひと言ひと言が刺さる。サクっと核心を突くね。by gucci-
中学生の時の自分と重なった。
自分も好きになった相手とじゃなきゃ何をやっても、何処へ行っても、何を話しても楽しくないのが体験してみないと分からないものだよなぁ、、、と昔懐かしい自分の姿と混ざって読んでいった。
彼氏もちの友人を羨ましく思い、デートへの憧れなんかも いろいろあるけど誰の事も努力して好きになれる訳ではないから、主人公のあゆはどう進んでいくのか?
ちょっと後ろ髪ひかれる。by 匿名希望-
この妙に癖のある性格悪い?センセーって、イケメンなんでしょうか? 絵のせいかもしれないけど、あんまりイケメンに思えなくて、話にどっぷりとは浸かれませんでした。
この話はセンセーがイケメンだから成り立つんだと思うので、このセンセーの絵が好きな人だったら面白いのかもしれませんね。
まあ、女子高生向きのお話かな?by 匿名希望-
イケメンだけど無愛想で常にツンツンな弘光先生と、常に元気いっぱい弘光センセイ大好き人間あゆはの掛け合いがとっても面白くて見ててほんとにニヤニヤが止まりません((o(^-^)o))映画化されますし、その前に原作をチェックしてみてはいかがでしょうか?センセと生徒という胸きゅんな設定にドキドキが止まらないと思います♪♪
先生と生徒のドキドキ感がリアルに描かれているような気がします。
いろんな漫画を読んできたけど個人的に凄く好きです。by 匿名希望-
イケメンかな?
まあ、女子高生向きのお話かな?by 匿名希望-
読んで良かった
レビューの評価が高かったので読んだ見ましたが、めちゃ面白かったです。顔だけけはいいけど全く教師とは思えない言動の先生。だけどあゆはは好きになっちゃって付き合いたくてガッツのみで先生にアタック、アタック、アターーック‼︎好きのパワーがすごい!てか、めげないハートがすごい!凹まされる事ばかりなのに、必死で努力(努力する方向性は間違いだらけだけど)する姿には、感動……嘘です、笑えます。
by 194ui-
まだ一話しか読めていませんが、絵がとても可愛く&イケメンで読んでいて楽しいです(*^o^*)積極的な女の子の今後が気になります。
先生と生徒
よくある設定の話なんですけど、とにかく弘光先生がかっこよくて大好き!
はーこんな先生いたら高校生活楽しかっただろうなって羨ましくなるぐらい。笑
早く続きが読みたくて、レンタルしに行ってしまいました!
内容的には恋愛なんだけど、ギャグも盛りだくさんで笑えます。少女漫画なのにカイジとか笑ったー!
もう完結してしまってるけど、また別の漫画で弘光先生に会えたらいいなと期待してます。by 匿名希望-