センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,731 - 3,740件目/全4,220件

中学生の時の自分と重なった。

自分も好きになった相手とじゃなきゃ何をやっても、何処へ行っても、何を話しても楽しくないのが体験してみないと分からないものだよなぁ、、、と昔懐かしい自分の姿と混ざって読んでいった。

彼氏もちの友人を羨ましく思い、デートへの憧れなんかも いろいろあるけど誰の事も努力して好きになれる訳ではないから、主人公のあゆはどう進んでいくのか?
    ちょっと後ろ髪ひかれる。

この妙に癖のある性格悪い?センセーって、イケメンなんでしょうか? 絵のせいかもしれないけど、あんまりイケメンに思えなくて、話にどっぷりとは浸かれませんでした。
    この話はセンセーがイケメンだから成り立つんだと思うので、このセンセーの絵が好きな人だったら面白いのかもしれませんね。
    まあ、女子高生向きのお話かな?

イケメンだけど無愛想で常にツンツンな弘光先生と、常に元気いっぱい弘光センセイ大好き人間あゆはの掛け合いがとっても面白くて見ててほんとにニヤニヤが止まりません((o(^-^)o))映画化されますし、その前に原作をチェックしてみてはいかがでしょうか?センセと生徒という胸きゅんな設定にドキドキが止まらないと思います♪♪

先生と生徒のドキドキ感がリアルに描かれているような気がします。
    いろんな漫画を読んできたけど個人的に凄く好きです。

イケメンかな?

まあ、女子高生向きのお話かな?

読んで良かった

レビューの評価が高かったので読んだ見ましたが、めちゃ面白かったです。顔だけけはいいけど全く教師とは思えない言動の先生。だけどあゆはは好きになっちゃって付き合いたくてガッツのみで先生にアタック、アタック、アターーック‼︎好きのパワーがすごい!てか、めげないハートがすごい!凹まされる事ばかりなのに、必死で努力(努力する方向性は間違いだらけだけど)する姿には、感動……嘘です、笑えます。

by 194ui

まだ一話しか読めていませんが、絵がとても可愛く&イケメンで読んでいて楽しいです(*^o^*)積極的な女の子の今後が気になります。

先生と生徒

よくある設定の話なんですけど、とにかく弘光先生がかっこよくて大好き!
    はーこんな先生いたら高校生活楽しかっただろうなって羨ましくなるぐらい。笑
    早く続きが読みたくて、レンタルしに行ってしまいました!
    内容的には恋愛なんだけど、ギャグも盛りだくさんで笑えます。少女漫画なのにカイジとか笑ったー!
    もう完結してしまってるけど、また別の漫画で弘光先生に会えたらいいなと期待してます。

先生は魅力的

ツン成分多めのツンデレな数学の先生が非常に魅力的です。非常にクールで、媚びることのない、突き放した、でも人間的な性格と、何よりルックスが素晴らしいです(笑)。
    ただ、やみくもに「彼氏が欲しい」「いちゃいちゃしたい」「告白されたから付き合うことになった。彼氏ができたと大喜びしていたけど、そういえばどんな相手だっけ?」という主人公の底の浅さにはちょっとウンザリ…。

全巻読了

とにかく先生がイケメンで、とにかく読み出してすぐの頃はハマり過ぎて、雑誌にまで手を出していました。毎月毎月続きが気になってモヤモヤしてました。
    ドロドロなどはあまりなく、ギャグ要素は盛りだくさんです。
    ただこの作者さんの前作も読みましたが、最初から途中までは最高なのですが、途中7巻辺りから全く面白くなくなってしまいました…
    無理矢理感があり、先生のデレも多くなり、最初のキャラ設定からかなり離れてゆきます…
    軽い感じで読む分には面白いと思います☆