センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,751 - 3,760件目/全4,220件

想像以上!

今日初めて読んだんですけど、最初はあんまり興味がなくてでも、私が大好きな竹内涼真くんが映画で先生役を演じるということだったので、映画を見る前に原作を見なくては!と思い読んでみたら少女漫画によくあるキュンキュンする場面もあれば、ギャグセンやヒロインの泣き顔の変顔率が高くて、ただときめくだけではなく笑いもあり想像以上によく、はまってしまいました!!実は単行本で買ったんですけど、あまりにも人気でない巻があり3.4.5巻分をここで読ませていただきました。あとの6巻から最終巻までは揃ってるので、これから一気読みしたいと思います!!!とにかくいい作品なので、まだ読んでない方にも是非読んでいただきたいです!!

キュンキュン❤

先生、カッコいいーーー!!!

クールなツンデレって感じだけど
    たまに、ヤキモチ焼いてしまったり
    可愛い部分もあって…❤

もう、読んでいるこちらからしたら
    ウハウハです(笑)

女の子も、天然?ふわふわした感じで
    これまた好み(*´艸`*)

とにかく、好きすぎて全巻
    読みました!

買って、読んで、後悔ない作品です!

段々と面白くなっていくマンガです。
    別マでリアルタイムで読んでいました。
    最初は、よくいそうな主人公で先生との恋愛もありがちだな〜と思ったんですが、主人公の子がどんどん成長していって、気がついたら好きになってます。先生も主人公のことをちゃんと好きになってちゃんとやきもちも焼いて、ちゃんと大事にしてるところが胸キュンです。ただ、同棲のようになってるのはマンガの世界だから許されます。

イケメン

弘光先生がとにかく大好き!!
    最初は好印象持てずに、何故こんなキャラクターにしたの?と正直、謎でした。
    しかし、読み進めて行くうちに止まらない止まらない!弘光先生のさまるんに対する態度の変わり具合がもぅキュンキュン!
    次の話が気になってしまって、本当に手が止まらないですね!笑
    キュンキュンしたい、王道な少女漫画を読みたい!って人には本当にオススメです!!
    もっと早くに読んでおけばよかったー!

止まらない!

面白くて一気に読み進めちゃいました!
    先生にキュンキュンしっぱなし♡

完璧!

私のナンバーワン!に躍り出ました!!すごいかっこいいんです!たまらないです!頭の良いSなイケメンなんて最高です!しかも三巻でくっついてからゴールインまでのストーリーが超おもしろい🤣あゆはがかわいい。可愛すぎるバカ。私のハートを鷲掴みにされました。これ以上のマンガに出会えるのでしょうか。ロスです。もう繰り返し読んでます(笑)

by MM33

ほんとうに、ほんとうに、大好きな作品です。ギャグ要素もあります。絵がかわいいし、おもしろいところもあるから、どんどん読み進めてしまいます。

まっすぐなあゆはには、ほんとうに尊敬と、がんばれー!って全力で応援したくなっちゃいますし、弘光先生も、さっぱりしてるけど、あゆはのこと大好きなの伝わってきます。

ほんとうにおもしろい!
    ぜひみてみてください!

ヒロインの女の子がバカで面白くて可愛い。
    THE少女漫画ってかんじですが、このマンガ面白いです♪♪
    何より先生がイケメン!!メガネ♪
    だんだん主人公の女の子にはまっていく感じがいいです。
    絵もとても見やすくて、かなりおもしろいです。
    無料分だけでは面白さにかけると思いますが
    購買して損は無いような気がします。

これ竹内涼真で実写化する漫画ですよね!
    この漫画家さん大好きです!
    たまにギャグ漫画並みの顔芸あるしwww
    でもキュンキュンするところも盛りだくさんで、毎回先生にキュンキュンしっぱなしです!
    主人公の女の子も全力投球で先生に向かって言ってて学生時代を思い出します^_^
    すごく心温まるお話だと思いますよ
    絶対読んで損はないです

楽しかった!

最初から最後まですごく楽しくて、
    一気に読んでしまいました!

とにかく先生がかっこいい。
    あんな先生実際にいないけど、
    いたら絶対生徒たちから人気がでます!

先生がどんどん主人公の女の子のこと好きになっていくので、
    後半はキュンキュンでした!

実写化するみたいですけど、
    漫画がよかったので、
    実写化には抵抗あります。