すごい
思わず1日で全話を買ってしまいました。今まで大人な漫画しか読んでこなかったのですが、こんなにも背景がしっかりしてるとハマっちゃうんですね。
作者さんは、本当に女性がキュンキュンする男性の仕草、言葉熟知してますね。
大袈裟じゃなく、一番また読み返したいと思える作品でした。by 匿名希望- 3
たまりません!!
弘光センセイもろタイプです!これは惚れるわm(。≧Д≦。)m冷たいように見えてたまのデレッの出来損ない加減がまたヨシ!不器用なんですよね( ̄▽ ̄;)続きを楽しみにしています❗秋香さんに負けないで‼
by naonaom- 0
面白い!
かなりはまっています!ドキドキしながら読んでます。展開が面白い!
by たっくんくん- 1
最高の作品です!!!!!
幸田先生は個人的にファンなので読み続けたってのもありますが、
センセイ君主はストーリーも最高ですd=(^o^)=b
絵のタッチがすごい面白い時もあるので絵に笑いながらストーリーに感動しながらと楽しめる作品です!!!!
個人的に弘光先生はすっごいタイプです(笑)こんな先生に思われるあゆはが羨ましいって思うし、胸キュンが半端ないです!!!!先生ならなにがあっても守ってくれるってゆうなぜか自信が持ちながらあゆはと先生の恋愛をすっごい応援しながら読んでしまいました(笑)
ぜひ!!!!まだ読んでない方は読んでください!ツンデレ好きな方は後悔しません!(笑)by まつおかさやさ- 0
久しぶりに
読み入りました!
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
読まなきゃ損するよ~!
先生かっこいい!!
心地良いテンポでサクサク読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
深く考えることなく、サクサク読めちゃう。
主人公が単純過ぎて笑える。by さおんぱ- 0
止まらない…
続きが気になって止まりません。
きゅんきゅんしたり、笑ったり楽しい!
先生のこと信じてるけど、今ちょっと急展開でハラハラしてます>_<
ハッピーエンドでお願いします❗️by 匿名希望- 2
久々に一気読みしちゃいました!
ヒロイン失格から流れで読んでみたら、止まらなくなってしまった(笑)
ヒロイン~の方は、ヒトコマの活字の多さと、それに加えぶっ飛んだ画が重なったりして、読んでてすごく疲れたけど、こちらはぶっ飛んだ画の時は活字が少ないので、すんなり感情移入できました。
先生がさまるんの親に挨拶するとこなんて、百点満点ですよね。
こんな男性に愛されたいな~(о´∀`о)
by オトボケネーサン- 3
先生が
かっこよすぎます。
キュンキュンしながら読みました、続きが気になります。by 匿名希望- 1