かっこいい
ひろみつせんせいカッコ良すぎる…頑張って落としてほしい!!見てて可愛いから続きがどんどん気になるー!
by きくいけ2- 0
笑える
笑えるラブコメ!あ〜ほんと笑った!幸田先生の作品はギャクセン高いラブコメばかりで、大好きです!その作品の中でも1番すき!
by なぁな0925- 0
ギャグマンガ?として、面白かったです。全体的なボケとツッコミにかなり笑いました。アオちんがかなり好きです。 恋愛としては主人公の真っ直ぐさに途中イライラしましたが、最終的に癒されホッコリしました。高校生なので刺激はないですが、たまには爽やかな恋愛物を読みたい方にはオススメです。先生はめちゃめちゃカッコ良くて好きです。
by ネネ♥️- 0
先生かっこよすぎる
読み進めると自分があゆはになっているかの錯覚に陥ります。うう、、今すぐ恋したい!!なんで私は女子高生じゃないんだ!弘光先生が近くに存在しない事を恨み始めました、、とにかく弘光先生がステキです。あゆはが羨ましいです。
by ぽこ実- 0
この作者さん
この作者さんが描く漫画は、いつむたまもんくなしにおもしろいと思います!
ぜひ、読んで欲しい作品です。by あっちゃママ- 0
良
こんな先生、いたら学校楽しくて仕方ない
顔、超かっこよい。ツンデレってか、ツン多めだけど、なんか、良い。by ミッちー- 0
あゆちゃんへの弘光先生のドS対応が次第に甘くなるのにキュンキュンしました。
いつでも全力で向かうあゆちゃんがとにかく可愛い!粘り勝ちみたいなストーリーが面白く遥か昔に自分の恋もそうだったかもなぁ〜と思いながら読みました。by 猫好き男子- 0
先がまだまだながーいし、先々の評価もイマイチなので全部は読めそうもありませんが。
おバカすぎて主役にイマイチ魅力が…。by えんがわ7- 0
かわいい
ぶっ飛んでてかわいいしおもしろい!
いろいろあり得ないけど全然いい!
ギャグがとにかくおかしくて電車とかじゃ読めません笑by ぱぷぴぷ- 0
無料分
無料分だけ毎日サクッと読むには面白くてさくさく読めて良かった。主人公に移入が出来ず購入はしませんでした。ギャグ的要素を楽しむにはいいかも!
by おりんちゃー- 0