かっこいい~

先生と生徒のめちゃミラクルな出会いで始まり、ありがちな設定で進んでいきます。でも、絵がきれい&かっこいいし、入り込んで読めてしまいます。
    もっと先が読みたいな。

読んで見たら

4話まで無料だったので読んで見たら、なかなかのS具合の先生。
    「合理性に基づいて行動を....」みたいな感じで進んで行き、ついつい続きを読んでしまいました。
    女子高生の恋愛は見てて楽しいね

先生に恋

考えられない!先生に恋しちゃうって。大人だからか。見た目がいいからか。相手にされるのか?されないと悲しいじゃないかあ。

映画公開をきっかけに、一気に読みました。
    主人公の表情豊かで、パロディもあり、勢いで笑ってしまいました。
    誰でも、笑える楽しい作品かと思います。

ヒネクレ先生

あゆがイマドキの女子高生って感じで、何も目的が、感じられないけど、先生との関わりで、大切なものを見つけて行くのかな。読み進めようか悩んでます。

こんな先生が居たら!

先に映画でこの話を知りました。理解するのは難しい先生だけど、知れば知るほど惹かれていきそうです。続きが気になってどんどん購入しています。

最初はとくにセンセイのことをかっこよく思えなかったけど、だんだんめっちゃかっこよく見えてきて全話よんでしまいました(笑)

純粋

少女マンガだと次から次へと修羅場が起こりますがこのマンガはたいした修羅場もなくギャグ要素も高くてハラハライライラせず笑いながら読めます。
    先生・・・イケメン

実写化されて(見てないけど)気になったんでちょっと見た。まだ無料分しか読んでないけどゆっくり続きを見ます。

教師生徒ものって気持ちが悪いことが多いけど、生徒に好かれようとしてないから、まだ読んでいられる。しかし、意外に人気があるのね…

全ての内容:全ての評価 3,011 - 3,020件目/全4,185件