レヴューも良かったし映画化もしてるので
    気になり、無料分を読んでみました。ドキドキもせず、あまりおもしろくなかったです。残念。これからなのかな

禁断

先生と生徒の禁断な恋愛は、憧れますね。若くてかっこよくて、性格は…だけど、こんな先生に優しくされたら大人の男の先生すきになってしまいますね。

久しぶりにキュンキュンできました!すましてるように見えるのに、結構必死な先生が、かわいくて、一気に読みきっちゃいます!

映画にもなったから面白いのかなって思い、無料分だけ購入しました。二話まで読んだけど、主人公が好きじゃない。もっと読みたいとか思わない。なので、暇なとき、続きを読もうと思います。

うーん。

先生✖️生徒はよくあるシチュエーションだとは思うんですが、先生のあまりのくずっぷりに思わず読んでしまいましたが、途中でギブアップです。
    主人公のギャグ路線がどうにもこうにも愛せない‥。
    残念です。

ラブコメ

さまるんが面白すぎてかわいくて最高✴︎
    まさか実写化されてしまうとは、、、
    ひろみつ先生と幸せになってよかった♪♪

楽しいし胸キュンだしメリーゴーランド!

声だして笑っちゃう場面もあって、キュンとなる場面もあって好き
    キャラがそれぞれ際立っていて友達の子も好き!

映画

予告編で観たいなと思って、先にマンガを読み始め、全然進まないまま映画を観ました。

キャラや設定が少々変わってるとこ、役者さんの醸し出す空気と、マンガの登場人物との差異は別物として見るとそれぞれよいと思いました。
    竹内涼真くんの人の良さが、弘光センセイとはほど遠いような。。
    あと、110分?に収めるために、大事な余白が削減されて、そういう意味ではマンガの方が面白い!
    虎竹くんを応援したくなるのは映画もマンガも共通でした。(この程度ならネタバレにならない?)

ドラマ化

竹内涼真くんが主演でドラマ化されたマンガとあって、原作どんなかなぁと読んでみました。イケメンでドSだけど時折見せる優しさにコロッと落ちてしまいそうです。

先生いいなぁ

先生がカッコいい。こんな先生がいたらたまんないよねって思う。主人公に段々と取り込まれていく話の感じが好き。

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全4,185件