きゅんきゅんです!
めちゃくちゃおもしろし、きゅんきゅんします!あゆはの一途でひたむきなところは可愛いし、先生もめちゃくちゃかっこいい!!実写の映画から見ましたが、原作はまた違った楽しさがあります。
いいなぁ
イケメン先生、臨時でも学校にいたら、勉強頑張れちゃいます。冷たいけど優しい、ほんとこんな人に出会いたい。
かっこいい
よくある設定?ではあるけど、クールすぎる先生が素敵です!無料分しか読んでないからどうなるんだろう?この先先生が甘くなるなら購入します。
こんな先生出会いたかった
こんなかっこいい先生が高校にいたら、すっこく楽しい高校生活だっただろうなぁと妄想を掻き立てられました。
主人公のあゆはちゃんがおバカだけどどっても良い子で癒やされます。by 匿名希望-
主人公の女の子が面白くてかわいくて大好きです。
イケメンの先生に片思いして頑張っていて応援したくなります。by 匿名希望-
ちゃんとキュンキュンさせてくれるし、ちゃんと笑かしてくれるので非常にバランスが取れた漫画だと思います!!
萌え!
無料だけ読みましたが、、弘光先生ツンデレなのにできる男でクールで意外と強くてかっこよすぎ!あゆはにおとせるか、いやもう落ちてるのか真意を知りたい!弘光先生の本心を知るまで読みたいです。面白い!
続きが気になる
最初は鼻につくイヤミな先生だと思いましたが話が進むにつれて先生の良さがわかり、途中から完全にヒロイン目線で読んでいました。
評価が良いのでお試しで
無料分50話まで読むつもり。
可愛いのにアホでモテない主人公と、すかしたイケメン先生とのお話?
前に映画化されていたけど、タイトルの俺様感と主演竹内りょうまさんだったから見に行かず。
原作読んだら面白いじゃないですかー。
キュンキュンですね。by hahime-
ツンとすました先生と天然女子高生の笑える展開。最後はハッピーなんだろうなと思いながらも、話の展開面白すぎです✨毎日一話づつ無料で読んでます
by チコスケ-