2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白い!キャラ最高!
主人公の女子高生のキャラクターが最高!彼女が恋する教師もツンツンの高飛車キャラで面白い、恋の駆け引きは大いに楽しみ!
by マダムはちこ-
あゆはが良い子で、おバカでひたすら可愛かったです。はじめは何だか冷めてるかんじの先生が、すっかりあゆはに夢中になってるのも面白かったです。テンポよくて沢山笑えるし最高です。
by はらぺこきりん-
まだ少ししか読めていませんが、口コミが良かったので気になっていました!絵がきれいで読みやすいです!これから読み進めるのが楽しみです!
さまるんの可愛さ、純粋さと、
先生の大人だけど、さまるんに翻弄される姿に引き込まれました。
ハマり過ぎて、単行本購入しました!by 匿名希望-
きゅんきゅんです!
めちゃくちゃおもしろし、きゅんきゅんします!あゆはの一途でひたむきなところは可愛いし、先生もめちゃくちゃかっこいい!!実写の映画から見ましたが、原作はまた違った楽しさがあります。
いいなぁ
イケメン先生、臨時でも学校にいたら、勉強頑張れちゃいます。冷たいけど優しい、ほんとこんな人に出会いたい。
かっこいい
よくある設定?ではあるけど、クールすぎる先生が素敵です!無料分しか読んでないからどうなるんだろう?この先先生が甘くなるなら購入します。
こんな先生出会いたかった
こんなかっこいい先生が高校にいたら、すっこく楽しい高校生活だっただろうなぁと妄想を掻き立てられました。
主人公のあゆはちゃんがおバカだけどどっても良い子で癒やされます。by 匿名希望-
主人公の女の子が面白くてかわいくて大好きです。
イケメンの先生に片思いして頑張っていて応援したくなります。by 匿名希望-
ちゃんとキュンキュンさせてくれるし、ちゃんと笑かしてくれるので非常にバランスが取れた漫画だと思います!!