イケメン1位

全部読みました。
    わたしは主に少女漫画系を読んでいますがイケメン1位です。
    絵がタイプで弘光先生がいけめんすぎます。
    会社の女の子には絵が古いと言われたので若い子はあまり好きじゃない絵なんでしょうか?

たまりません!!

弘光センセイもろタイプです!これは惚れるわm(。≧Д≦。)m冷たいように見えてたまのデレッの出来損ない加減がまたヨシ!不器用なんですよね( ̄▽ ̄;)続きを楽しみにしています❗秋香さんに負けないで‼

by naonaom

無料分だけ読みました。先生がツンデレで超イケメンなのが良くて読んでいましたが、ヒロインのあゆはのバカっぷり(!?)には時々イライラさせられるところも・・・。でもそんなところも含めて先生はあゆはが可愛くて仕方ないのかもしれませんね。

by shufu

彼女の告白のパワーがすごい。ただ、もう少し落ち着いて考えたらわかりそうな感じなのが若さかな。その子に対してきついけどグサッと心をつかまれるようなことを言う先生。イケメンだし、いいよね。この関係が変わっていくのかどうかが楽しみです。

面白いです

ストレートな弘光先生と生徒さまるんのこれから始まりそうで始まらない、さまるんが先生を振り向かせるまでの物語のようです。さまるんの表情豊かなところが可愛くて面白いです。どうやってここから恋に落ちるのかが楽しみなところです!

by yktmwk

笑う

いや、前にも読んだことあったけど改めて読んでも笑うわw

本当さまるんおバカで可愛いから好き
    あおちんも好きだしあの輪に入りたい笑
    先生のヤキモチ妬いてる所はたまらなかったね

ちょい意地悪なイケメン最高

評価高かったので、今無料分読んでる途中です。
    話し的には面白いかもしれませんが
    私的には課金してまでは・・・
    って感じですね。

確かに先生はカッコイイしいい人。
    でも主人公の子がバカすぎで変顔し過ぎで
    少しイラつきます。

ドキドキを求めてる人にはオススメしません。

あゆはがんばれー!!って応援したくなるマンガです(^^♪弘光先生のこと好きになっちゃうの分かるけど…先生もう少しあゆはに優しくしてっ!(笑)とにかく長編。先生とあゆはが気になってしまって最終話を先に読んでしまいました(^_^;)

主人公がちょっとおバカで可愛い。
    先生はめちゃめちゃ冷たい。
    でも先生に一途で応援したくなります。
    早々簡単にくっつかないだろー…と思ってたら、どうやらそうでもないらしい⁉️
    ラブとギャグ⁉️のバランスが絶妙で、楽しく読めます。

先生に一途でまっすぐな主人公は健気でかわいいと思います。先生が主人公を愛おしく思えてくるのも無理ないかな。キャピキャピしてて高校生らしくはありますが、同時に落ち着きのなさを感じ少し疲れました^^;
    クラスメイトのこたけ君がいい奴すぎて私は好きです!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全4,175件