主人公がタイプです。ギャップ萌えですね。波乱の予感があってドキドキします。ストーリーも練っているなぁと思います。

タイトル通りの内容ですが、先生のドライな対応が、好きな人はいいのだろうけど、どうも好きになれず、、、
    高校のヒロインの一途な恋愛としてはピュアでいいと思います。

自分にないものを持つ人に憧れを持つが…

ガッツが売りの平凡な女子高生にハイスペックな教師が恋に落ちるお話です。主人公の魅力は理解できますが、やはり彼氏だけが人生の全てのようで人生それでいいのなかと思ってしまいました。そして、彼氏も数学者としての道を簡単に諦めてしまうところがやはり少し理解できず…★4つです。

最近の中で

1番良い。この先生が良すぎる。何度も読み返しているが、全然飽きない。続きが読みたい。先生と娘の感じもみたい気がする。

うーん面白いー!

この作者さんのファンです!
    ヒロインがいつもめっちゃ面白いし可愛いし、サクサク読める!
    先生素敵ー!!!

まー面白いけど

はじめの馬鹿馬鹿しい展開にたえられたら、 だんだんヒロインに愛着が沸くので、続けられるって感じでしょうか。

最初は幼稚な漫画だな、思ったけど、読み進めていくうちにはまりました!絵が可愛い。引き出しが半端なくて次から次に、こんな絵も?!って色んなテイストの絵になって面白い。たまにギャグ漫画かってくらい面白いシーンもあって、久々に漫画でこんなに笑いました。

たまらん!!

個人的に、素っ気ない態度をとられたりするのはアリなんでウハウハです(笑)
    それにイケメンとくりゃ、それはそれは...(笑)

教師と生徒の学園ものって
    少女漫画あるあるなんだけど
    これは、ちょっと異色w
    コメディ入りでシリアス過ぎず
    でも、ちゃんとトキメキもあって
    さくさく読めてしまう(°∀°)

気になる!

高校生には全く興味ないと言っておきながら、ガンガン素直に体当たりで来られると、ちょっと気になり始めて。。どんな風に気持ちが動いて行くのか楽しみです

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全4,171件