【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(24ページ目)
笑った
禁断の愛なテーマのわりに軽いノリで展開していく感じかな。
先生もカッコいいけど軽い感じで、ちょっと口も悪い。
さまるんはめっちゃ笑える。
後半になるにつれてどんどん笑えてきた。
そんな女子高生いるのーーー?ってほどのキャラだけど、なんか私は笑えて楽しくて思わずどんどん読んでしまった。
さまるんの両親も先生と付き合ってるとか同棲までされてる告白を聞いても怒鳴りちらすわけでもなく、そんなに簡単OKなんだ!ってビックリだった。
そもそも一人おいて海外に行くってとこからして、あり得ない設定だったりもするけどね。
まっ、でもとにかく笑えたから私は満足しましたよ!by じんごろー- 0
無料分だけですが、一気に読んでしまいました。
先生の冷静な対応と、ヒロインのおバカなキャラとが合致して、面白おかしく読むことが出来ました。
一番笑ってしまったのは、除夜の鐘がなったと同時に、先生が告白をしたことです。
除夜の鐘のせいで、ヒロインは告白が聞こえず、スルーしてしまいます。
タイミングー!。゚(゚^Д^゚)゚。
と思ってしまいました
今後の展開が気になります。
引き続き読みたいと思います。by 体力ナシ- 0
無料分読み終えたけど、さまるんと弘光先生の今後が気になる~
二人は付き合い始めたけど、すんなりといかないんでしょうね。by yuba~ba- 0
期待をもって
無料版を読み始めたところです。正直、主人公のさあるんは好きでは無いので、応援できないと思いながら読んでますが、レビューを見ると、センセーと付き合って同棲までするようなので、期待して読み進めてみます。
by RDJ- 0
大団円のラストで良かったです。でも意外と早い段階で2人がくっついたなぁと思いました。もっと当て馬キャラが色々やらかすのかなと。あゆはのガッツは中々真似できないけど、すごく好きなヒロインです。
by Lisboa- 0
先生のクールっぷりが格好いいです!
Sっ気たっぷりなのに敬語口調なのも、たまに嫉妬心隠せないのもきゅんです。by 13ゆず26- 0
まだ最初のほう本当読んでるだけですが、センセイ、言い方が憎たらし過ぎるけど、言うことはごもっともです、この後どうなってくんだろう、楽しみ!
by サトーー- 0
高校生と先生の恋
とってもとってもキュンキュンしました
主人公が告白する前に 撃沈し学校を休んでいる時の
シーンが特に好きです(詳しく言いませんが)by やまば〜- 0
ドライだね
ドライな先生好きだわ。それに比べてペラペラの女子高生とのやり取りがハマる。この二人今後どうなるんだろ。しかし、長編なので続き読むか検討せねば
by ちこにゃんこ- 0
少女漫画王道の、先生と生徒というシチュエーション!とってもドキドキします!主人公が本当に気持ち良い性格の子で、応援したくなります!
by uu*- 0