【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(22ページ目)

絵が可愛いくて、キャラも可愛いです。
あゆはちゃんの恋愛至上主義で真っ直ぐなところと先生のツンデレのキャラが意外にもマッチして、面白くて胸キュンしました。ただ結構簡単にくっつくなーっ!と思いました。くっついてからは普通のカップルみたいなストーリーになります。期待し過ぎたのかもしれませんが、買って損はなかったと思います。
by リュウりゅう11-
大好き
大好き〜!!!表情豊かな登場人物たち本当に見てて飽きないし、面白い過ぎるぜ、、、!まあ現実味はないけど漫画なので、、、!
by ちたたぷ-
やっぱり漫画がいちばんキュンキュンします。ふつうにおもしろいし、泣けるし、設定が最高です。先生ってなんであんなにかっこいいんだー!
by xzxzxzxz-
好きーーーー!
こんな内容わたし的にめっちゃツボ!!追加購入して最後まで読みました!!あんまり激しくないけどキュンキュンしながら楽しく読ませてもらいました!
by TTmさん-
クールでドライな先生との恋の駆け引き、、(?)面白くて続き購入しようとか考えてたけど他の人のレビュー見る限りやめようと思いました笑笑
by あかさんはく-
先生に恋して、振り向かせるなんてなかなか勇気いるけど、頑張ってほしい!と応援しながら読めます!
数学の先生なんて苦手な印象しかない笑by しろくまくまりん-
先生と生徒の恋はいつかバレてしまうんじゃないかって思いながら読んでいます笑
あと、前の作品の登場人物が出てきて嬉しいです!by ashei-
先生が
一見、主人公より先生の立場が上のように見えますが、結局は先生が主人公に振り回されています。それが垣間見える瞬間、それまで、こんな男性は嫌だなとか感じる場面があっても、最終的には先生の虜になる不思議なマンガです。
by mmmer-
めっちゃ好き!
映画を見て微妙だな。って思ってましたが
漫画読んでみてめっちゃ良かったです。
先生めっちゃ好き。さまるんも可愛い!!by きみはゆ-
先生がイイ男
出だしの絞り方が今ひとつ入っていけないような微妙な展開です。あまり好みでない男の子の告白とかは余計かな。先生との絡みをもっと描いた方がすっきりします。
by 光チャン-