【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(22ページ目)
先生に恋して、振り向かせるなんてなかなか勇気いるけど、頑張ってほしい!と応援しながら読めます!
数学の先生なんて苦手な印象しかない笑by しろくまくまりん- 0
先生と生徒の恋はいつかバレてしまうんじゃないかって思いながら読んでいます笑
あと、前の作品の登場人物が出てきて嬉しいです!by ashei- 0
先生が
一見、主人公より先生の立場が上のように見えますが、結局は先生が主人公に振り回されています。それが垣間見える瞬間、それまで、こんな男性は嫌だなとか感じる場面があっても、最終的には先生の虜になる不思議なマンガです。
by mmmer- 0
めっちゃ好き!
映画を見て微妙だな。って思ってましたが
漫画読んでみてめっちゃ良かったです。
先生めっちゃ好き。さまるんも可愛い!!by きみはゆ- 0
先生がイイ男
出だしの絞り方が今ひとつ入っていけないような微妙な展開です。あまり好みでない男の子の告白とかは余計かな。先生との絡みをもっと描いた方がすっきりします。
by 光チャン- 0
さまるんかわいい
50話まで読みました。
さまるんが一生懸命でかわいい!!
先生のビジュアルも良き!
クールなイケメンメガネ。
そんなクールな先生が、だんだんさまるんを意識しはじめて揺さぶられているのも良き!
想像より早めに?あっさり目に?付き合い始めたかなー。
教師と生徒の恋なんてうんぬんとか言って、もう少しズルズル引っ張るかと思った。
全214話なのでまだまだ波乱が続くと思いますが、付き合い始めて2人の関係性がどう変化していくのか。
読む側としては、進展もほしいけど、一定のプラトニックさも残して欲しい。。。楽しみです!by 名無し774- 0
なんでこんなに評価が高いのか…
先生は確かにイケメン!でもヒロインはバカすぎて読んでられない。イチャイチャしたいから彼氏がほしい、親が勉強しろって言うから勉強する、共感できなくて全く応援したいと思える要素がない。
by ナツメ☆- 3
夢のシチュエーション
教師と生徒…しかも、同居までして夢の設定です(笑)ありえーんって感じだけど、先生のかっこよさとクールさで読みたくなります!
あゆはのギャグ顔はだんだん酷くなってきてて、もう少しほどほどにしてくれるといいなぁとは思いますねby はちみつパン- 0
さまるんは、先生のことが大好きで仕方ない。自分を売り込もうと頑張る姿は笑えるけど、可愛らしくて仕方ない。先生も初めは面倒だったけど、結局さまるんがいないと淋しい。
by 信楽たぬき- 0
超ドライな弘光先生、だけどたまにみせるやさしさとかがめっちゃキュンキュンします。さまるんも全力で弘光先生に向かっていくところが大好きです。
by ぱんだじろう- 0