えー、かわいい!青春ってかんじ。牛丼おごってくれたのが先生なのかぁ。そんなことある?ちょっとキラキラしすぎてる。

笑う

いや、前にも読んだことあったけど改めて読んでも笑うわw

本当さまるんおバカで可愛いから好き
    あおちんも好きだしあの輪に入りたい笑
    先生のヤキモチ妬いてる所はたまらなかったね

ちょい意地悪なイケメン最高

禁断の……??

生徒を教師の禁断のラブの話だから重いのは苦手かも……と思っていたらだいぶなコメディーで変顔がたくさん出てきて明るいから楽しく読めました!!

by ko-mimm

おもしろいです!絵も上手いし、話もおもしろいし、キュンもします‼︎主人公の性格・行動かわいくて応援したくなる!

主人公は、とても可愛らしくて元気いっぱい、先生はとてもかっこいい。王道で安心して読める作品だと思います。

まだ途中ですが、イケメン先生とおバカな女子高生のお話です。主人公がバカすぎていまいち魅力を感じられないのが残念。。。

楽しい!この先生の作品は主人公に味があって楽しく読めるものばかりです。
    先生もカッコ良いし最高です!!

タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーが最高に素敵な内容でした。特に弘光先生の決める所でしっかりツボを押さえてる所が最高です。

どーなんだろ

とりあえず頑張って読んでます。無料だから。でもいくら無料でもそろそろどーにかしてくれないと断念してしまいそうです…。今シンガポールから帰ってきたところで止まってます。この帰国後の展開次第で読み続けるか決めます。

先生と生徒が同棲で学校にバレてないとかありえないと思うけどまあ、そこは気にせず…
    さまるんの気づかなすぎな気持ちもそんなわけないだろうと思いながらも一生懸命さについつい読んじゃってます。
    無料のとこまでしか読んでないけど続き気になるから課金しようか迷ってます。
    なかなか進まないもどかしさ、けど最後気になる。
    そんな感じです

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全4,187件