【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(2ページ目)

虎竹くんのおかげ

主人公さまりんの、センセイに対する一途な想いが最後までブレないのはスゴいと思いますが、それは陰で虎竹くんが支えてくれたからでは?さまりんの気持ちを最優先して自分の気持ちは絶対告らず、ひたすらさまりんの幸せを願ってセンセイとのすれ違いを修復することに努める、神のような虎竹くん…彼には何が何でも幸せになって欲しいので、虎竹くん主人公の番外編を期待してます!

センセイ君主

あゆはちゃんキャラめっちゃ良いです。失恋ばっかりするけどセンセイに出会って色々成長てきて良かったと。センセイもイジワルの中に優しさがあるから良いです。

ヒネクレ教師を好きになる。優しい所もあったりして、難攻不落の弘光先生相手に、あゆはの恋は実るのか。
    別サイトで読んでるけど面白い。

もうこの2人が大好きです!
    さまるん、ただのバカじゃないし
    普通にめっちゃかわいいし
    先生はただのヒョロヒョロイケメンと思ったけど、ちゃんと男だし!
    結婚後も読めて幸せ^^

面白いけど

カッコいいし可愛いけど、設定があり得ないかな・・・
    高校生の娘を一人置いて親がシンガポールに行っちゃうのは無理がある。
    入り込めるところもあるから☆4

先生との恋

先生は落としてみろ!なんて言われたけれど、頑張れるのかな?先生ぎ好きだけど、なかなか上手くいかない女子高生応援したくなる!

もー、先生がイケメンすぎるー‼︎
    私は大好きなキャラです。
    あゆはは、おバカさんで、ちょっとウザいキャラだけど、だんだん可愛く見えるし、Sっ気な先生が良すぎる🤦‍♀️

可愛いくて甘い恋愛

あまり読み込む事が無いジャンルの甘酸っぱい王道の恋愛モノですがイラストが可愛いのと突然のギャグ混じりが好きです。

大好きな漫画です

試し読みから読み始めてどっぷり最後まで読んでしまいました!

思ったより早くあゆはちゃんと先生が両想いになり、だんだん先生があゆはちゃんに夢中になっていくストーリーがドキドキでたまりません!

天真爛漫な 主人公の あゆはが 先生に恋してしまった。よくある話だけど、これは永遠のテーマなんでしょうね。

先生にダメ出しされてへこむ あゆはの表情が 何とも言えず 可愛い。