• 新しい順

よくわからん

こんな冷たい先生のどこが良いのか私には分からん。ツンデレだったらキュンキュンするけど、ほぼツンじゃん。

by n0430

おもしろい。

あゆはの熱に動かされて、先生も変わっていくところがいい!ギャグ要素もあってスラスラ読める、面白い!!

作者さん推し

作者さんが好きでこちらも読んでみました^_^
    やっぱりお上手ですねー面白いです!
    先生かっこいいです
    途中までしか読んでませんが続きも読もうと思います^_^

虎竹くんのおかげ

主人公さまりんの、センセイに対する一途な想いが最後までブレないのはスゴいと思いますが、それは陰で虎竹くんが支えてくれたからでは?さまりんの気持ちを最優先して自分の気持ちは絶対告らず、ひたすらさまりんの幸せを願ってセンセイとのすれ違いを修復することに努める、神のような虎竹くん…彼には何が何でも幸せになって欲しいので、虎竹くん主人公の番外編を期待してます!

可愛い!!

あゆはも超可愛いし、弘光先生もカッコ良いし、読んでいてめちゃめちゃキュンキュンします、、!私も学生時代あんなかっこいい先生いてほしかったな〜

by mingyu

センセイ君主

あゆはちゃんキャラめっちゃ良いです。失恋ばっかりするけどセンセイに出会って色々成長てきて良かったと。センセイもイジワルの中に優しさがあるから良いです。

絵は最高

弘光先生めっさかっこいい。性格はともかく顔が最高。
    でも後半ストーリーが予定調和?だんだん飽きてきてつまらないと感じた。

無料分を読みました。
    先生のツンデレが良い感じです。
    さまるんのギャグっぽいところも可愛くて好きです。

by kay3

ヒネクレ教師を好きになる。優しい所もあったりして、難攻不落の弘光先生相手に、あゆはの恋は実るのか。
    別サイトで読んでるけど面白い。

夢中で読みました!

大好きです。
    映像化は微妙でしたが。
    先生が、どんどん彼女に惚れ込んでいくさまが、
    素敵でした。
    続編ないかな〜。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,172件