面白いです
さまるんが可愛すぎて最高です。先生もクールに見えて本当はきっとさまるんが大好きなんだなあと思ってニヤニヤしてしまいます。無料分を読んでいる途中なので、これからの展開が気になります。
by かおままちゃん- 0
ちょっと主人公が、こどもっぽすぎてイライラします。友達にもなりたくないかも。先生も色々正論ですが、苦手に感じました。
最初は面白いかなと思って読んでいたのですが、だんだん疲れてきました。ヒロインの女子高生のでキャラクターガ好きになれず、その彼女と付き合い始めるであろう先生にも違和感ありでした。
by キョン子- 0
スッキリするラブコメ!
暴走しがちなあゆはちゃんと冷静な弘光先生の掛け合いが楽しい!
あゆはちゃんのめげないとこ、天性の明るさ、弘光先生への一途さ‥
弘光先生のクールで冷めてるのに、時々みせるツンデレ‥とキャラが最高でした!by みぃみぃ3- 0
意外と。
この漫画最初どうだろうと思いながら読んだら結構面白いです!
こんな先生がいたら学校は楽しく過ごす事出来たんだろうな。by 右上がり- 0
気になる!
意地悪な先生を振り向かせるため必死でまっすぐで素直なあゆはがめちゃくちゃ可愛くて読みながら応援してます。先生と虎竹と一体どうなるのか楽しみです
by ゆっ!- 0
長々と無料で読ませて頂きました!
ストーリーは、とてもおもしろくてハマりました‼︎
めちゃくちゃ愛が伝わります‼︎by hanaな- 0
途中、読んでて疲れてきたけど、なんやかんや読み終えました。先生がちゃんとあゆはに向き合ってくれてきた辺りから少しづつ楽しめるようになりました。
by waーーーiii- 0
最高
まだまだ途中ですが、あゆはちゃんの可愛さが増していて、面白いです。はやく最後まで読みたいです。その他の作品も面白いです。
by そらじろうです- 0
佐丸と先生の恋物語
佐丸がぶっ飛びすぎて面白いです。
その中でシリアスな部分があったりとバランスのいいストーリーになっています。
笑いあり、涙あり?の最高の作品です!by matsurii- 0