先生と生徒ものは苦手だけど
この主人公さまるんことあゆはは、めちゃめちゃ一途で、先生が折れたように、素直で一生懸命でにくめない愛されキャラ。弘光先生の甘くないところもすぐにくっつかなくておもしろい。
by りすのしっぽ-
少女漫画ならではの展開に胸キュン
教師と生徒なんて、本当に少女漫画の世界ですが
そこにとてつもなくキュンキュンします
しっかりギャグ要素もあるので、笑えて泣けてドキドキして、めちゃくちゃ感情動かされます!
ハッピーエンドでよかった!!by たたったぽんぽん-
大好きな漫画です!
弘光先生がカッコよすぎる!!ツンデレだけど、実は優しいし、意外と簡単にさまるんに想いが行ったからウケた笑
by REIさん-
いい!
この漫画、映画化されましたよね?
観に行ってないけど、ずっと気になってたからレンタルしたのに、時間なくて観られず…
ここでじっくり見たいと思います…by 忙しいネコ-
楽しい
楽しいですよ。楽しいですよ。よみはじめたら一気読みですよ。 レンタルで単行本借りてきて一気に読み尽くしましたよ。
by ゆあなあてくて-
さまるんこと女子高生の佐丸あゆは。告白7連敗中。
超イケメン、でもめちゃくちゃヒネクレ教師弘光が臨時担任としてやってきて〜by つぼつぼ総合病院-
先生かっこいい!
冷たくてSな先生がかっこいいです!
あゆはが猛アタックしても冷静に断っていた先生があゆはを好きになりツンデレになるところがたまらない!by 高橋あや-
何これ究極のツンデレ
先生さまるんのこと大好きじゃないですかー!!!冷たい態度とっておいてそれからの抱き寄せるシーンや、甘い言葉にまんまと私もハマっちゃいました!
by はしご好き-
絵がとにかく可愛い
絵が可愛いくて、そしてセンセイがめちゃくちゃカッコいい。
女子高生とセンセイの恋愛は現実なら賛成できかねるけど、漫画やからいい。by しなしなえのきだけ-
読みはじめ
素敵な彼氏?から来ました。
絵は好きです。素敵な彼氏のときも感じた違和感が少しあるけど、まだまだ読み始めなので頑張って読み進めたいと思います♡by ネックネーム-