【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(11ページ目)
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーが最高に素敵な内容でした。特に弘光先生の決める所でしっかりツボを押さえてる所が最高です。
by たぬきっこ大好き- 0
先生と生徒が同棲で学校にバレてないとかありえないと思うけどまあ、そこは気にせず…
さまるんの気づかなすぎな気持ちもそんなわけないだろうと思いながらも一生懸命さについつい読んじゃってます。
無料のとこまでしか読んでないけど続き気になるから課金しようか迷ってます。
なかなか進まないもどかしさ、けど最後気になる。
そんな感じですby リュスト- 0
やっぱり先生と生徒の関係って難しいね。お互い我慢しなきゃだけど、つらいのに頑張るって愛だね。さまるん、名前がかわいい。
by かずなっち- 0
時々、、、いや、結構出てくるあゆはちゃんの劇画調の酷い顔がハマります!
意外とすんなり両思いが始まってしまったのでどんな結末が予想が出来ないので楽しみです。by ハールリーノ- 0
先生
こんな先生いたらいいなあ。イケメンはもちろん色々な相談にのってくれて、直球だけど納得いく事言ってくれる。
by ツネジ- 0
さまるんは健気で純粋で天然な感じあって可愛い!!
弘光先生は余裕持ってるような感じでありながらも時には嫉妬もしてるあたり可愛い♡
虎竹も健気だなぁ…必死に頑張ってる感じが可愛くて応援したくなる♡…て言っても個人的には先生とさまるんがくっつく方を希望してますがwby ダチョウの脳ミソ- 0
ひろみつせんせいのツンデレな感じがいいですね。絵も綺麗で可愛いです。笑えるし、ストレスなく読めます。
by きよみそ- 0
さまるん可愛い
わかりやすい主人公に初めはハマれなかったけど、段々ハマっていく先生に共感。現実にはこんな先生いなかったけど、面白かったです。
by momo太郎- 0
おもしろいです。
あゆはがめげずに頑張ってるのがすごいなーっておもいます。先生も、そんなあゆはが可愛くて仕方ない感じで…by メロンソーダチュロス- 0
漫画だけの世界だけどこんな先生いたらそりゃ惚れるわなあ。と、言動がいちいちかっこいい!!、あゆはがんばれ!
by ちーち^_^- 0