みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

全巻購入。
    アニメも実写版も全部見ました。
    なんでしょう、ゴキブリが進化しすぎてもはや別の生き物になっている。そして強すぎ。
    早く続編発表されないかなー

恐怖

ある種、外来種を軽はずみに持ち込んだ結果、とんでもないことになったという事案に似てる。少し規模感が違うが。

虫です

虫の能力を人形レベルにしてるってことである❗絵が好きです😆やっぱりごきは最強クラスだなあ‼️個人的にはカマキリ最強かなあ⁉️わからんですよね‼️

何年も前に話題になっていましたが今回何となく読んでみました。
    グロいというか、虫が話の土台となるので気持ち悪いです。笑
    でも内容が面白いので、一気に読み進めちゃいました。

わー!まさかの巨大人型・・・!
    始まってすぐに え?この展開で大丈夫なの? って思ったけど
    いきなり20年後!?
    そういう感じで話が進んでいくのかな?

そして黒い生物は駆除できるんだろうか

by 青人

良かった

ちょっと苦手な昆虫がいてて気持ち悪いが、ついつい物語の中に引き込まれてしまうぐらい面白かった。色々な昆虫も登場するし、勉強になるところもある。

面白い!!

インパクト強めなストーリー設定と描写ですが、他にはない新しい世界観でとってもワクワクする内容です。SFやアクション好きでグロい系が大丈夫ならぜひ読んでほしい。

斬新

進化したゴキブリ対人類と言う斬新なストーリーで非常に面白いです。ところどころグロいシーンはありますが、ストーリーが非常に面白いのでオススメです。

ゴキブリが実際に人ぐらいの大きさになったら世界なんて簡単に支配されてしまうんだろうなと感じます。 まぁゴキブリに考える力があるかは不明ですけど

最初は大量のGが待ってるところに行くと聞いて鳥肌たちまくりだったけど、着いてみると意外な姿。それでもやっぱりなんかGって感じ。しかも強いって…ヤダ。